点击:0 | 回复:16 杰德论坛 >  那位车友换过发动机脚垫和变速箱脚垫的,脚垫坏了是什么故障?
  • 西安车友4948261

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
那位车友换过发动机脚垫和变速箱脚垫的,脚垫坏了是什么故障?

14年1.8,5AT的车,现在6万公里,感觉急加速或怠速时有震动的感觉,那位车友换了脚垫能交流下吗

• 发信息

深圳车友4441430 2020/06/13 11:02:42 发表在 沙发

14款 1.8,几个月前换了右边机脚垫,途虎850包人工

你好车友,机脚垫坏了是什么故障?发动机怠速时有没有什么噪音我最近也打算换了,

• 发信息

谷谷鷄 2020/06/13 21:27:51 发表在 5楼

我的16款也刚换了右边的机脚胶,接近5百块钱,自己换的,换完感觉N档不震了

谢谢车友

• 发信息

深圳车友4441430 2020/06/14 07:34:15 发表在 6楼

停车怠速左脚靠着车门板,震得厉害,或者你开个斜坡停车怠速打开主驾驶门,门抖动大;打开机舱检查下发动机有没有一边下沉,可以用下平衡尺测量,要是都中了,可以考虑换机脚垫,一般都是右边机脚垫出问题,很大一个,你可以看我的帖子

谢谢车友

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子