点击:0 | 回复:23 致悦论坛 >  老菲换脚,换新颜!!!!!!!!!

只看楼主 收藏本帖

老菲换脚,换新颜!!!!!!!!!

前段时间50公里左右的速度,过了个小坑……轮胎鼓包、轮毂变形……!看着变形的轮毂(就一个左前),心里贼不爽,让我萌生了换轮毂的想法。虽然伤的不深,微微顶了一下就修复了轮毂失圆……想想还是换了吧。可是穷啊!怎么办,开始开启疯狂咸鱼模式,天天看好几遍咸鱼,加上论坛朋友介绍,终于让我买齐的配件,升级开始!
配件:4个周年纪念版轮毂7.5J 17寸 ET46 H2;一个雪花轮毂7.5J 17寸 ET46 H2(当备胎的);4个225 45R17的南港NS-2(也不知道好不好,没用过,不过花纹、价格贼舒服,就试试看);1个邓禄普225 45R17的DZ102;一套360的胎压检测299;

4个全新的周年纪念版!单个含运费不到400

4个全新的南港NS-2,京东买的!包邮、包安装!399一条!

这迷人的花纹,是我用它的最大理由!

这数据还可以吧!

2019年第4周

咸鱼本地小伙收来的轮胎,当备胎用的,他CC当备胎用的,结果买错数据了,就下了一次开了10多公里!17年的200块!

看着新的,字还在!

看着新的,字还在!

开始安装,走起……!

249块,含运费,从大北京“飞来的”的雪花轮毂,有点小伤,当备胎轮毂妥妥的!

原位置安装,完美,一点都不空!不突!就是原来16的随车工具泡沫有点小了~

安装中……

新老交替~!~!~!~!~!

安装中……

效果不错,提升了些质感!

安装中……效果不错,提升了些质感!

效果不错,提升了些质感!

远观……!

一起在京东买的360胎压,不错~无需安装时注意位置,简单安装后,开出去溜溜,就自动定位了!非常方便!

全家福!

效果不错!随意安装!太阳能的!也可以充电!

旧轮毂先留着,鬼知道以后上线检测的时候用不用的到!

欢迎各位来转转!

阿西吧2018 2019/03/12 09:06:24 发表在 沙发

这个胎的胎噪相当烦人

还没上过高速,不过比原来的舒服多了!

开着车进京 2019/03/12 10:11:17 发表在 板凳

用着米其林轮胎怎么样?

要是上一线轮胎,马肯定杠杠的啊!但价格也上去了啊!这胎,玩两年总没多大问题的!性价比很高!所以日后上什么都可以的,这次我先体验一下这轮胎的感觉

鑫凡S哥 2019/03/14 10:34:57 发表在 6楼

该楼已被删除!
虚心请教啊!你说的性质具体是啥意思?还有真的有那么差吗?具体说说看啊!我也是第一次用!花纹确实蛮好看的!

鑫凡S哥 2019/03/15 09:42:11 发表在 8楼

什么样的车匹配什么型号的轮胎 首先要根据车自身的配重比 调校 等进行考量 这关系到车的平稳性 舒适性 和各个路况的适耐性等等其次要根据实际的行驶路况来决定 如果你经常走崎岖的或坑洼比较多的路段 那你可以考虑用胎质层厚实的国产胎 当然我们这车显然是不符合长期走崎岖和山路的轮胎这玩意 讲究舒适性 肯定选择软胎 软胎肯定就不耐磨 讲究烂路通过性肯定硬胎 硬胎就毫无舒适可言 胎噪也会高 所以就没什么体验不体验的了 再来说说轮胎对油耗的影响 影响不大 但肯定会有影响我们的车适合好胎 不要在乎这点钱 车开在手上要养护好也要用好料好马还配好鞍呢 更何况是和自己朝夕相处的车呢就说这么多

但是用用,不开烂路应该没什么大问题吧?毕竟我已经买了,这玩意现在也没法退货!就像你说的自己约的炮,含泪也要打完啊!明天上个高速试试!下面开开,还没什么感觉!最后就问问啊!除了原厂的MC5、泰然者还有什么推荐吗?或者说你用过哪些?觉得不错的?

大牙神 2019/03/17 12:09:08 发表在 10楼

大哥,你车子换个色膜会很好

你是说换色吗?

鑫凡S哥 2019/03/18 09:16:10 发表在 12楼

嗯 用肯定什么轮胎都能用 时间长短 耐磨和寿命长短罢了

下一套打算上倍耐力P7或P1,这品牌的轮胎一次还没用过!

鑫凡S哥 2019/03/19 10:06:36 发表在 14楼

建议还是用 马牌或者米其林 倍耐力民用胎没有想象的那么好

那就倍耐力了~~下次换个P7试试水~

唐权陌陌弄 2019/04/01 15:35:40 发表在 17楼

旧的轮毂和胎出吗?

暂时不出,如年审顺利,以后会出掉!

佛山车友4207423 2019/07/02 00:58:40 发表在 20楼

就看你年审顺不顺利哈哈哈,毕竟大了一寸

呵呵!找黄牛,应该没问题~~~~~~~~~~~~~~

看得淡壹点 2020/03/18 20:05:48 发表在 22楼

年审乖乖换回来就行

原装还在,没出,就是等年审看看的!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子