点击:0 | 回复:30 海狮论坛 >  97年丰田海狮(HIACE)

只看楼主 收藏本帖

97年丰田海狮(HIACE)

在三月初偶然路过一条小巷,偶然间发现了一台丰田HIACE(海狮)随后联系了车主,车主家就在旁边,所以很顺利的找到了车主,并且试了车,感觉还是挺不错,就是发动机有点抖动燃烧不太乐观,我以为换火花塞就没有什么大碍了,所以很爽快的买下,车主还特意加满一箱油给我,第一次遇见这样的人买车还特意加满一箱油送人,开心,哎!!!好景不长,TMD一箱油开不到两百公里,火花塞也换了,化油器也洗了,还是那么的耗油What the fuck接下来又不了了知了接下来一一说解吧

初次见面就被迷住了,请忽视旁车

来张侧面图片

来张后侧,

室内干净整洁,原装座椅没有包皮,很新,空调凉,就是耗油,简直是油老虎

后座整洁干净,旁边打大低音是准备装在上面的

后座空调冰凉冰凉的

后尾箱有点瑕疵,慢慢修复,这不是难题

决定拆除这个老心脏,再这么开下去,我要破产了

这是我的好兄弟,也是修理厂老板,

发动机是这样吊出去的

历经两个小时,终于把发动机拆除,抽烟的是本人跟大家露个面

感觉身体被掏空了,

空空如也

不用怕,绝对不会掉下来,吊发动机专用安全带,从车上剪下来的,虽然是二十年前的产品但还是那么的坚硬,放心使用

搞空了

好新的大梁看来这次的投资是对的,一点锈迹都没有,

这个图片是另外一台面包车上的,就是准备要把这个发动机移到海狮上装,单点电喷的,估计应该省油,希望不要让我失望很多人会问我为何不装个柴油机,省油是省油但是那鸡巴玩意太吵了,受不了那种暴震。

原车的铝牌,相当于这辆车的身份证,

看着哥们静静呆在那,有些可怜

已经是下午18点了,终于把第二部机器拆了出来,做小面积的的清洗,然后继续装车。

已顺利的安装放稳,

希望接完线能够完美着车,谢谢

欧阳诚诚 2017/04/01 21:44:04 发表在 沙发

兄弟你这搞大了,化油器改电喷哪!还有改线路,油泵!我那皇冠前些日子也换了发动机,但是我还是没改电喷系统!因为要改动地方太多了!

可以改的,整线路移植

小蚊子小 2017/04/08 23:49:08 发表在 地板

一步一步的完善

小飞1025911225 2017/04/14 22:43:45 发表在 4楼

后面呢?

慢慢完善当中

wuxizwp 2017/09/21 03:22:34 发表在 13楼

我擦,弄到一半没后续了吗!?!?!

目前在忙事情,没有时间搞呀,

东方红GTI 2017/09/06 22:34:18 发表在 12楼

整完了吗??

没有

ncfh 2018/10/31 00:00:56 发表在 18楼

装不回去了?

懒得搞

山野村夫pcx111 2018/08/30 11:21:30 发表在 17楼

牛逼

慢慢来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子