点击:0 | 回复:131 风光500论坛 >  春节之前终于迎来爱车,入手悦享型风光500

只看楼主 收藏本帖

春节之前终于迎来爱车,入手悦享型风光500

作为一个90后小青年,上班也就只有2年多的时间。老家在另外一个县城,单程要接近一个小时,所以平时我就住在公司宿舍里。虽然工资不是很高,但毕竟公司包吃住,这两年换了一个手机之后,也存下几万块。买房是完全没考虑,这点钱就是买个厕所都费劲,所以就打算先把自己的小目标给实现了,那就是买一台属于自己的代步车。

要说买车这个想法倒是很早就有了,特别是拿了驾照之后,就特别想有一台属于自己的代步车。特别是到了春节的时候,每次和亲戚们到老家聚会,看着他们都是自己开车,确实要方便很多。再有就是有车了我也能经常回老家,有时候嘴馋了,也能开车回家吃顿好的。

选车是今年的元旦节的时候开始的,目标是SUV车型,因为手头资金不多,也没打算买个很贵的车,所以看的就是落地办完在8-9万的车型。这个价位这个级别,考虑的也就是国产品牌的了。车型确实挺多,但是符合我预算的车型不算多,本来挺喜欢长安那款CS35plus,但无奈价格贵了,我又不喜欢开手动,最低配的自动档也超预算2万了。最后在网上按照自己的价格和要求选,就发现了风光500这款车。之后就是到店去试驾看车,虽然各方面也不算特别优秀吧,但确实也不差,而且性价比是真的高,低配自动挡落地才7.5万

颜色选的白色,感觉白色更大气

颜值还是可以,车头我觉得挺好看

大灯造型还算正常吧

提车还给绑了两条带子

车轮造型可以接受

车尾造型挺饱满挺大气

侧面双腰线

还算漂亮的尾灯

这个是啥就不知道了

7年15万公里质保,还是挺放心

后备箱家用足够

备胎和随车的工具

后备箱液压支撑杆

后排空间确实不算差

门板上的储物格和杯架

后排的储物格

后排座椅,头部空间挺宽敞

前排空间以及内饰

后视镜调节按钮

车门上的储物格

手感很好的方向盘,造型也很不错

雨刮拨杆

转向灯拨杆

液晶屏幕还有倒车影像,而且还有蓝牙,可以链接手机放歌

CVT变速箱档把

前面还有一个可以放手机的格子

手刹和各种储物格

车顶的阅读灯

主驾驶遮阳板,没有化妆镜

最后整体内饰来一张,提车汇报到此结束

晓寒玉笙醉 2022/01/19 12:57:45 发表在 沙发

看配置颜值都优于同级别车,风光500的舒适性也没错

+是的

离刹 2022/01/19 12:58:13 发表在 板凳

该楼已被删除!
同感,你也开过这款车呀

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子