点击:0 | 回复:95 瑞麒G5论坛 >  经过自己的折腾我们的大五一点也不逊色观致!多图连载!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

安庆车友0453138 2013/12/01 14:46:28 发表在 54楼

感谢!!今天晚上再回去和ld商量商量以确定到底选啥子颜色。

但愿你能选择到自己心仪的颜色!

西安车友6346965 2013/12/01 20:26:21 发表在 58楼

我以前不知道有金色,我也买金色吧,真好看!!!谢谢你啊,请问你提的多少钱啊?

全部办完16万多。外加提车后的那些装备现在算下来17万多了!2.0T尊享版的!

niddfc2 2013-12-2 01:21:55 发表在 niddfc2

2.0T 160马力都没的肉车,再看看改的东西,发动机差动力不好提升也就罢了,避震,刹车,轮毂,轮胎呢?这都有脸说改性能?和迈腾跑跑试试什么叫吃灰吧!
另外科普下,日本鬼子的2.0自然吸气是200P,有你那钱买辆迈锐宝1.6T都好不少,慢慢后悔去哈

说你懂车那是抬举你。有本事你让那个什么宝去跑跑牛背。去科普一下迈腾的底盘悬挂和平台!吃灰我到不怕就怕那个烧机油的味道!

允恩 2013/12/02 12:38:46 发表在 66楼

亮条黏贴要涂3M助粘剂吗?不知牢固否?

贴得很牢靠,最好把位置比划好再贴如果贴好后想扯下来。估计会把车门的漆扯坏!

教父2008 2013-12-2 14:46:36 发表在 教父2008

坐看楼主嘚瑟!

教父兄,其实这些东西在诱惑你一步一步的走向一个复杂难搞的最终工程(防火墙的隔音)。G5的发动机噪音确实大了点这和制造工艺有很多的关系,我的G5发动机噪音也大但声音很纯正好听!我最不想搞的就是防火墙隔音!

红色箭头所指的是自行车内胎。绿颜色箭头是用的大D条把那条缝贴好,开关车一点都不影响!

这几张红色标记的是大D条封的那个缝隙!

允恩 2013-12-2 12:23:22 发表在 允恩

能否给个详细的链接,车门亮条

看看今天照的图片,好看不?
链接就看看我的帖子里的那些字复制下来,某宝搜一下就可以了价格是299元一套那种!

洛阳车友0022421 2013-12-2 18:32:23 发表在 洛阳车友0022421

车门下的装饰条不错,哪里有,俺也整个,这个应该简单

链接就看看我的帖子里的那些字复制下来,某宝搜一下就可以了价格是299元一套那种!这张没有草坪的倒影效果更直观!

这样的感觉你不认为G5真的很漂亮吗?

安庆车友0453138 2013-12-2 18:42:48 发表在 安庆车友0453138

所以说G5不是穷人之车,是懂车人之车!
话说我也准备入手金五,难不成我也是懂车人?

让你看看土豪金的G5!这张图片你难道不动心吗?

改了近光灯加了恶魔眼和LED泪眼!

廊坊市小伙 2013/12/02 20:34:47 发表在 80楼

淘宝上 200多

//item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3127955708.15.gYeY9d&id=27146628462 韩国进口 瑞麒G3 G5 专用改装车门镀铬防撞装饰亮条 车身饰条防擦和朋友一起下手的两套520元包邮!

甲秀晨曦 2013/12/06 21:56:14 发表在 86楼

是的,大五很憨厚,也很耐看!

G5的外观其实也无可挑剔就是如果能大一圈到防撞条那个位置车头再长个10厘米就完美了!

caiyun2011 2014-2-8 18:41:57 发表在 caiyun2011

还是以前老款的车门防擦条好看

的确如此!但现在的新款不能上老款的车门防擦条

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子