点击:0 | 回复:95 瑞麒G5论坛 >  经过自己的折腾我们的大五一点也不逊色观致!多图连载!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

经过自己的折腾我们的大五一点也不逊色观致!多图连载!

经过自己的折腾我们的大五一点也不逊色观致!从9月12日提车到现在我的金五已经陪伴我走了5400多公里了。现在是越开越顺心!越开越爽!提车后主要是加强了金五的性能和灯光的改造!装饰就买了车门装饰条!3800公里后做了首保加的是自己买的美国原装进口美孚1号全合成机油 ESP 5W-40,换了进口博世双铱金火花塞9604,阿旭店铺的底盘4件套和点火增强!帅坤店铺的平衡杆和原厂蓝牙电话按键。RHCH 瑞麒G5 HUD抬头显示原装位,灯光改成了Q5双光透镜加恶魔眼和LED泪眼,韩国进口 车门镀铬防撞装饰亮条,车窗加固件,金麒麟刹车片!其他的内饰就不表了!G5我们讲的是性能的提升!金五我一直是97#的牛奶伺候!但得到的是舒适的回报!目前我的G5可以说一点也不逊色那些20万的神车如果做下隔音完全可以比肩迈腾之流!就在昨天贴车门镀铬防撞装饰亮条的时候,一个宝马7系的车主也在旁边观看我和红T车友的施工!看了我的五子连说这车配上防撞装饰亮条更好看!

挡风玻璃左下角那个你猜是什么?

现在我的G5不论是提速和操控还有外观如果找一个技术好的车手来驾驭!和君威,迈腾,帕萨特20万以上的车型比稳重我的G5一点也不差!凭心而论G5的性能输在发动机和变速箱!但对于家用我的金五对我已经够满足了!要外观有外观!要动力有动力。目前我的金五没有刹车啸叫没有前悬挂异响,没有其他什么乱七八糟的异响,除了发动机发出的男中音浑厚声和涡轮带给冲动的刺激感。我的G5真的没有什么乱七八糟的异响,发动机和变速箱也没有渗油的现象!

最后的折腾估计就是全车隔音和3万公里后换副好点的215的轮胎了!

zqchq 2013-11-24 23:05:17 发表在 zqchq

你的座椅好像一个正常人弄成一身伤一样,好看变难看!!!

我都不准备套上的。但G5的真皮座椅我真的折腾够了。太容易脏了!还有就是G5太小众了连个专车专用的座套都不好买!

Ma_Gn 2013/11/24 23:07:05 发表在 板凳

沙发没了。。。只有板凳

你真的太慢了!

海口车友1047431 2013/11/24 23:09:40 发表在 4楼

G5穷人之车!

阿祖1010 2013-11-25 11:26:04 发表在 阿祖1010

同问

万能的淘宝

廊坊市小伙 2013-11-25 06:39:56 发表在 廊坊市小伙

车门两条哪买的!

韩国进口 车门镀铬防撞装饰亮条淘宝

ILC蜘蛛 2013-11-25 12:43:05 发表在 ILC蜘蛛

楼猪,你装的是FGR7DQI的塞子吧
博士官店明确说铱金不适合涡轮增压车,增压车只能用铂金的塞子

店主推荐的是9640的火花塞

雨安居 2013/11/25 13:52:51 发表在 21楼

门的侧边亮条在哪整的?

淘宝搜索韩国进口 双龙爱腾 享御改装 车门镀铬防撞装饰亮条 车身饰条防擦

青云居士001 2013/11/25 15:11:50 发表在 26楼

不错!就是坐套太不搭了

居士兄你发的蓝牙电话的配件已经收到了。十分感谢!我问你一下你的那个方向盘皮套在哪里买的发个链接给我!谢谢!

zouyufeng 2013/11/25 14:28:37 发表在 25楼

你是2D还是2T啊?2T?

2T尊享版

明眸看世界 2013-11-26 20:22:52 发表在 明眸看世界

看了半天才看出来是车门下加了装饰。

大姐你还年青撒!怎么眼睛就那么差哦!给你发一张眼睛好使的!
今天金五的轮眉被我擦伤了!

合肥车友2458270 2013/11/26 20:42:21 发表在 32楼

强人一个

金色的和黑色的G5贴这款装饰条帅呆了!红色的效果要差一点!和我同城的红T车友和我一起买的感觉效果没金色的效果好,倒是他贴原厂的那款效果好些!

深圳车友8729330 2013-11-26 21:22:34 发表在 深圳车友8729330

顶一下,G5让你折腾得很不错

谢谢夸奖。也只有G5这款车才值得懂车的人去舍得折腾!

岳阳车友4572252 2013-11-26 21:28:57 发表在 岳阳车友4572252

楼主 金黄山 导航就是淘宝那款不?5999现在2000那个 我原来的那个退了 急需导航 好像四十年 也是换的这个吧

就是金黄山导航啊!现在在性能上有所提高!

zouyufeng 2013-11-27 08:30:30 发表在 zouyufeng

13年出的都没有这个装饰条了么?

没有。库存老款的估计都没有!

关注国产车的发展 2013/11/28 18:24:10 发表在 43楼

呵呵,很多G 5车主停车时都挂N档啊  我也是,一般不挂P

换了金麒麟刹车片一般停车我都很少挂P档。但在有坡度的地方还是挂P档这样不伤刹车片和刹车盘!

甲秀晨曦 2013-11-30 23:54:04 发表在 甲秀晨曦

G5除了外观没有那么新潮,内饰稍微土了点,噪音略高些,其他都不差的!

老乡你说错了,G5的外观虽然不新潮但经典!内饰其实一点也不土,我们下面洗车场的洗车小工说一看门板和内饰就知道这个车高档!不像韩系和日系车搞得那样花哨但不上档次。但这些都不重要最主要的是如果G5在出厂之前就像现在的瑞虎5那样把防火墙的隔音搞了就比什么都强!

安庆车友0453138 2013-12-1 11:26:17 发表在 安庆车友0453138

请教前辈,咱G5的金色和奥迪以及帕萨特的金色是一样的不?想着弄一台G5,可是黑色的木有货,金色的不知道实物是啥子颜色。 望分解一二三四。。。有劳了。

这款金色不同于奥迪和帕萨特,和君威君越的金色最接近,但还是有差别!就是和奇瑞的E5的金色也是有差别的!怎么形容呢?因为这款金色是金属漆在不同的光线下色彩都不一样!这个金色属于那种经典耐看大气的颜色!最好去看看实车!

杂烩面 2013-11-30 23:09:38 发表在 杂烩面

还有更新不?

有撒!等徐记的手缝方向盘皮套到了基本就差不多了!改天天气好给金5洗洗澡就来个大写真!

jchiesa 2013-11-30 21:46:56 发表在 jchiesa

折腾齐全了。灯光系统未见图片,赶快不起,想看啊

灯光系统是Q5双透镜加恶魔眼加索8泪眼!等天气好了把徐记的方向盘皮套缝上就给哥几个上图片!

西安车友6346965 2013-12-1 16:09:04 发表在 西安车友6346965

楼主,你的车颜色怎么搞的?G5好像没有这个颜色啊

金色是金属漆在不同的光线下颜色的深浅都不一样。所以你亲眼看见的和拍照后的颜色都有点不一样!这是我没贴装饰条前的图片

发张贴了装饰条的你对比下颜色。G5的金色真的大气好看!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子