点击:0 | 回复:20 Polo论坛 >  2014款POLO1.4乞丐版提车一年多用车感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2014款POLO1.4乞丐版提车一年多用车感受

以前是开的雪佛兰赛欧,陪伴了我四年多,跑了80000多公里,由于2015年9月又提了POLO,本来打算给媳妇开的,后来因为工作的地点两人相聚不远,每天早晚一块上下班,一辆车就足够了,所以就闲置一辆车,把我的大蓝欧给处理了,这是2016年7月在二手车交易时给赛欧拍的一张留念照片

当时我比较看中的是红色的POLO,老婆喜欢白色的,听从老婆的建议,买了白色。当时提车时价格是裸车64000,4S送了铝合金轮毂,加了200送的全车贴膜,原车CD,其他什么都没再送,在4S买的全险,加购置税花了差不多75000。今天下午没事拍了几张照片认证一下车主。

网上买的中网亮条

CD

前后行车记录仪

淘宝买的扶手箱

手缝方向盘套

座套

车子到目前为止跑了16000多公里,总体感觉还是不错的,用车感受:优点是省油,比我的1.2的赛欧都省油,底盘稳重,开着舒服,高速曾经跑过170。动力1.4足够用,起步时有点肉,但是开起来后超车也灵活。缺点是前大灯容易有雾气

这是以前拍的,夏天雾气比较严重,特别是洗车时,冬天比较少见。再者是后尾灯有一个不亮,刚开了5000多公里时就不亮,去4S给重新拆装了一下又亮了,接触不良的问题,好像很多车友都有这种问题,4S给的答案是通病,那么大的公司连这点小问题都解决不了。其他倒是没什么问题。

最后车主认证。

朝阳车友2343468 2016/12/16 17:32:55 发表在 板凳

这一款有油耗显示嘛?

没有

济宁车友4757728 2016/12/16 20:57:38 发表在 4楼

大临沂车便宜

比起大城市也不便宜的

德阳车友3714097 2016/12/17 14:12:53 发表在 6楼

座套哪里的?价格多少?

在洗车店买的,200来块钱,淘宝上肯定也有。

彼年盛夏_风陵渡口 2016/12/17 15:12:11 发表在 8楼

这车购置税6200还是3100,享受减半政策了没?

没有,买车那会还没实施。

汪雷9542 2017/02/22 18:37:43 发表在 12楼

楼主座套建议可以看看淘宝,polo小镇有gti苏格兰的挺好看。另外车钥匙最好不要挂其他太多钥匙,个人建议

好的,谢谢建议

3252101 2017/02/22 22:23:13 发表在 15楼

赛欧空间应该比POLO大吧

赛欧空间比POLO大多了

R32K7LUS 2017/02/22 23:34:54 发表在 16楼

我去。我14乞丐。裸车都比你落地贵。75900。轮毂2000

你买贵不少,你是指导价买的,没优惠

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子