点击:0 | 回复:43 森雅/森雅M80论坛 >  中国第一led尾灯森雅诞生(大量图加视频)申精

• tjzyya

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

中国第一led尾灯森雅诞生(大量图加视频)申精

等了4天,终于到货了,中国一个LED尾灯的森雅终于诞生了,目前在论坛,资料,杂志,网站来看,本人的LED尾灯还是第一个,现在发上来,大家分享!

开箱了,灯灯的包装,质量真的还是不错,第一眼看做工,就满意了,不像小厂出来的!

安装很简单呢、都是原车的卡子和螺丝,20分钟搞定,中途有几个需要注意的,最后总结提醒你们!

装好一边的,大家来对比哈,哪个更安逸哦!

完成后的效果图,还可以嘛

和高位刹车灯的亮度基本一致,车友们就有数了嘛,我的是10款特装版,高位灯很亮那种,后来的有些高位灯亮度更差了!

局部效果图,灯灯还是非常精致的!

安装中需要注意的时,这个灯和原车灯的位置有一点错位,在装这个灯的下部时,这个位置和车身有点抵触,要想把卡子卡进,这里就只有牺牲了,卡爆了,不卡爆,就有很大一个缝隙,但是有开修理厂的朋友,简单处理了哈,打了黑色的玻璃胶,基本就解决这个美观的问题了,有点一样,卡爆了的,要吗,你们安装前先简单打磨哈,还有,这个灯的刹车灯插座不好卡,也有意点错位,用工具刀修剪一点,就卡进了!

总结,此灯对得起这个价格,看起做工精致,上了档次的,亮度中等偏上,和长城有一款哈佛(LED尾灯在后上部那款)亮度基本一样,里面的LED还是属于亮度很好那种,你们可与看图!转弯灯亮度比原来的要差些,因为是熏黑灯罩了,后雾灯是白色的了,和倒车灯一个颜色了哈!

非常荣幸成为中国第一个LED尾灯的森雅车主,后来的雅友要跟上哦!装了这个灯,雅雅感觉更上档次了哈!强烈要求版主射精哈,中国第一LED森雅车哈!

• tjzyya

• 发信息

ares6 2013-3-23 21:35:20 发表在 ares6

呵呵,君威的废物没利用,反而败了这么多钱钱……
倒车灯的效果呢?
我的高位刹车灯大部牺牲,有啥子办法弄一下哟?

倒车灯效果不太好,因为熏黑灯罩不透光

• tjzyya

• 发信息

外滩上空的鹰 2013/3/23 22:23:05 发表在 5楼

此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华帖帖子标题:中国第一led尾灯森雅诞生(大量图加视频)申精精华理由:很有创意

谢谢哦!目前还没有看到过第二个这个灯的雅雅!

• tjzyya

• 发信息

之家车友8620677 2013/3/23 23:55:07 发表在 7楼

好漂亮 花了多少米

淘宝买的,600米,卖家叫ccn5230

• tjzyya

• 发信息

广州车友5412418 2013-4-5 23:46:35 发表在 广州车友5412418

恭喜装上,但可能不是本论坛内第一帖吧,请看我装上些尾灯的发帖时间“发表于 2013-3-21 12:53:44”,貌似早两天喔,哈哈//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-545-16816764-3.html#42

装了这个灯,转弯灯和倒车灯效果就差了,看看 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-545-22327445-1.html

• tjzyya

• 发信息

追梦人81 2016/11/07 16:21:35 发表在 38楼

倒车灯不亮那不是适得其反

早就在下面增加了两颗高亮led倒车灯喽!

• tjzyya

• 发信息

Monster813 2017/05/05 02:40:52 发表在 42楼

哪里买啊?

淘宝

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子