点击:0 | 回复:24 比亚迪F0论坛 >  08年老蛋~~近光灯反光杯老化~~改!!!

• 佛山车友3626033

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

08年老蛋~~近光灯反光杯老化~~改!!!

08年老蛋·~近光等反光杯老化不反光~~刚好找到适合的二手透镜·!如果用全新透镜效果更佳~~只是现在都已经满足了·!改了Q5透镜!!在X宝上买了蛋蛋改Q5透镜的专用支架!但用上之后~~透镜位置与原来的遮光罩不在同一个圆心上~~干脆就不要遮光罩~~原来不要还更好看!哦~还有是买了两个全新的灯罩!
图片顺序有点乱!!

拆拆拆

改Q5的专用支架

原装灯开罩后

新拿回来的二手透镜~本来这透镜是改在千里马那大灯的·~车主装蓝了打灯就整个不要~~我就拆

Q5的跟原装透镜对比·~大很多~3寸!

专用支架还需要胶管垫高螺丝!

蛋蛋近光改Q5透镜的专用支架

X宝买的全新灯罩

初步装上~还需要调整!

心急先是是效果!

中间遮光罩不要了··~明显机械感!!感觉还不错~!以后松动一点就把远光也装上透镜·!

恶魔眼效果·紫色漂亮!

恶魔眼效果

恶魔眼效果

原装的遮光罩不要了!

透镜上面的电镀罩还没有擦干净指纹

干净干净

恶魔眼效果

整体效果

横切线~近光

横切线~远光

上车了

第二天晚上再调整后横切线近光

第二天晚上再调整后横切线远光

刚下过雨路上有点点湿·~效果也不错·!远光

近光

冰蓝雾灯也装上了·!

• 发信息

BeYonDF0 2016/10/18 10:49:18 发表在 4楼

顶顶顶 推荐

谢谢·!

• 发信息

何伐标 2016/10/18 10:44:09 发表在 地板

• 发信息

蒙东地区二大爷 2016/10/18 10:37:36 发表在 沙发

狂顶

谢谢

• 发信息

佛山车友4969741 2016/10/18 10:43:00 发表在 板凳

• 发信息

逍遥达人 2016/10/18 23:52:35 发表在 9楼

此主帖已经被逍遥达人设为精华帖帖子标题:08年老蛋~~近光灯反光杯老化~~改!!!精华理由:帖子不错,挺详细的。

感谢逍遥达人·!

• 发信息

老司机维哥 2016/10/21 15:42:22 发表在 13楼

正点,动手能力强啊,灯光效果也超给力,顶

其实我在朋友的改灯店改的·~我自己与店主一齐整·!

• 发信息

南通车友2575920 2016/10/21 15:19:53 发表在 12楼

雾灯下雨天亮不?

下雨天直接开大灯·!雾灯换了这个颜色只可以要来衬托·!

• 发信息

林644 2016/10/21 09:31:08 发表在 11楼

小心远光不要晃到人哦

放心·已经调整好~~不会的·近光有段距离才照到钱车的倒车镜~~远光没必要不着·!

• 发信息

lopjbv 2016/10/23 15:06:27 发表在 18楼

多钱改下

其实我透镜是好彩不用钱拿回来的·!剩下来要钱的就是灯罩~专用支架~人工·!我朋友帮我做的·~我一齐参与·!他还没有报价给我收多少钱

• 发信息

逆冬寒 2016/10/23 10:28:12 发表在 17楼

不错

谢谢·!

• 发信息

wdk527 2016/10/26 19:26:37 发表在 22楼

厉害,8年了。。元老蛋。。故障多不多?

哈哈~元老~~故障都不算多~~还能接受·!暂时什么都好好的~~~就是下年热天时候就想改大水箱~大冷凝网·!解决夏天水温高的问题·!

• 发信息

别说不懂abc 2016/10/26 16:48:46 发表在 21楼

该楼已被删除!
谢谢·!恶魔眼效果真的不错·~比天使眼好多了·!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子