点击:0 | 回复:79 陕西论坛 >  经过深思熟虑的考虑后终于选择了小四奇骏

只看楼主 收藏本帖

经过深思熟虑的考虑后终于选择了小四奇骏

09年的小狮子5岁了。陪伴我的5年中除了2.4万换了水泵。真的没有什么毛病。虽然还属于中年。但是家用明显还是有心无力了。随着年龄的增长开开还是有些累了。

07款2.0MT三厢

近光氙气大灯。雾灯黄金眼。日间行车灯。远光夜行者2代。冰蓝示宽灯。后视镜改成13款新大耳朵后视镜,带电加热。

换了风火轮和马牌轮胎。贴了黑顶。熏黑了后尾灯。加了流氓倒车灯。

风火轮+马牌轮胎。至少比原车好。改了2次轮毂。这次还是回顾淳朴。

原来的毒药2 说实话不好看。不过高速稳定性还是不错的。轻松上200.

底盘做了底盘装甲。然后又做了纯红的底盘防锈漆。避震器涮了自己调配的金属+珠光油漆进行防腐蚀处理。唯一缺憾的就是半轴找不到好材料进行防腐蚀处理。

曾经的顶吧都拆除了。没啥意思。这车不适合改装。

为了好看。卡钳也处理了。

还是风火轮好看。

发动机舱小的改进。并加入了HKS系列地线。还有滤波电路。增加传感器回馈。

加了一套台湾的ORO胎压检测系统。还是相当不错的。

做了四门+后备箱隔音。全部是自己动手。

做了隔音 噪音稍微好点。不过指望提升很大这个是不可能的。轮胎换成静音。这个作用比较明显。

13年感觉家用还是有些有心无力,小狮子还是太小了。着手物色比较大的SUV。

也看了几个车。比如  大众途观     长安的2B  Q3   森林人    **客等等。

最终还是选择了,性价比和性能都比较折中的2.5CVT的 奇骏。

四驱郊区我居然开到10.8的综合油耗。让我还是有点惊讶。

两驱的时候,综合油耗是8.4.这个油耗虽然有点扯。但是看着舒服。

奇骏属于两种四驱混合。适时四驱和分时四驱。过交叉轴没什么难度。至于什么CRV死远。给你个四驱你都过不去。至于大众的途观来说。上交叉轴没问题,问题是这种四驱价格真的贵。

不怎么流行的老的内饰。个人还是喜欢这种简谱。

头顶我很喜欢,超大的全景天窗。开可以全部开启。晚上找个小妹一起看看月亮真不错。

我的龙猫好久没有出现了。、

顶灯设计也给力。山路无敌。

万鬼 2014-5-14 23:44:32 发表在 万鬼

不错,我是同门师弟-逍客

是啊同门师兄,同底盘。其实就是小板的奇骏。

渡口2009 2014-5-15 00:07:49 发表在 渡口2009

此主帖已经被渡口2009设为精华帖
帖子标题:经过深思熟虑的考虑后终于选择了小四奇骏
精华理由:奇骏好车!感谢分享

感谢渡版主。

这么晚了。没人了自己顶……

西安车友1728650 2014-5-15 08:50:05 发表在 西安车友1728650

爱车之人哇

主要是有洁癖

轰鸣的森林 2014-5-15 09:01:44 发表在 轰鸣的森林

不错!当初还在奇骏和森之间迟疑过,很期待新奇骏,等不及了,选了森,新的出来感觉和老的比太娘了,性能却很不错啊,省油还给力,性价比不错

森林人其实我很喜欢,就是怕后期维护成本高,所以很不情愿的放弃了。新奇骏有点简配,还有样子太娘不喜欢。

西安车友3246647 2014-5-15 09:17:12 发表在 西安车友3246647

奇骏的变速箱冷热保护够你喝一壶的了

有稍微的改进。不过CVT本身就是受不了,长时间和大扭矩输出。自己注意点就行了。话又说回来了,CVT也不是豆腐捏的。我舅舅的奇骏开了6-7年了。一样杠杠的。车在人开,什么车都有优缺点。自己注意就行了。

丶渲染 2014-5-15 09:41:20 发表在 丶渲染

哈哈,指导员,

西安车友3132317 2014-5-15 11:23:09 发表在 西安车友3132317

哪里被喷??

10楼

飞雪4300 2014/05/15 12:00:56 发表在 19楼

小阳光

飞哥

山中居 2014-5-15 12:11:45 发表在 山中居

支持小阳光精华帖

西安车友0042605 2014-5-15 13:47:08 发表在 西安车友0042605

骑俊的确省油,单位的车从武汉回西安一箱油没用完,当然小毛病还是有不少。

车无完车。自己喜欢就行了。这车我蛮喜欢的。

西安车友0755445 2014-5-15 13:48:04 发表在 西安车友0755445

CVT是省油利器啊 不错! 也没有大家传的那么娇气 我朋友的骐达 天天开 开几年也没说CVT变速箱咋了!确实很省油!

渡口2009 2014/05/15 20:32:30 发表在 28楼

您客气了,恭喜换车,奇骏好车

渡版 买一辆吧。再不买12款就真没了。

渡口2009 2014/05/15 21:03:56 发表在 31楼

还在纠结呐。。主要是资金还不到位,呵呵

商业贷款吧。车贷还是很合算的。

zhuyuhenshuai 2014/05/15 21:17:37 发表在 33楼

好帅的轮毂啊!

风火轮。世嘉车上的。

渡口2009 2014/05/15 22:22:29 发表在 35楼

在观望吧,家里还有一辆车代步

那不着急。今明两年很多新车上市呢。

wstaford 2014-5-15 22:31:01 发表在 wstaford

为啥没买欧蓝德

四驱版 价格是一堵墙。2.0不考虑

海心山 2014-5-15 22:46:02 发表在 海心山

特来顶一下阳光!

感谢感谢

西安车友3843369 2014-5-15 23:20:17 发表在 西安车友3843369

祝福新骏友!

感谢

drh_hk 2014-5-16 00:28:08 发表在 drh_hk

楼主改装的那些银子不少吧..

改的时候都是心血来潮,至于银子么,改了就改了,不去算了。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子