点击:0 | 回复:322 逍客论坛 >  逍客1.6加装多功能方向和巡航
只看楼主 收藏本帖

北京车友5546496 2012-8-16 00:05:21 发表在 北京车友5546496

闲不住1 2012-8-15 23:32:22 发表在 198楼
你不要误导人家,1900只是你们卖巡航的价格,多功能方向盘还要加钱。

全下来1900 啊 给按好方向盘左右面板 小屏幕 走线 全套的

我的这个方案是不用切割方向盘,无损安装。你的1900是不是要用刀去切割风和火的方向盘,然后再加支架呢?要跟大家讲清楚,你的是不换气囊的所以1900。我这个帖子的初衷就是告诉大家一个成熟的方案,是安全的。我和你的改装不是一回事。

zgrmjfj81 2012-8-16 15:38:40 发表在 zgrmjfj81

闲不住1 2012-8-16 07:50:04 发表在 203楼
zgrmjfj81 2012-8-16 00:03:19 发表在 199楼
引用: 原帖由 闲不住1 于 2012-08-15 23:32 发表在 198 楼
菜丝 2012-8-15 1816 发表在 197楼 开k心x 2012-7-1 2149 发表在 146楼 哥们能留个联系方式吗?我是天津的我也想装 北京就有 全下来1900 你不要误导人家,1900只是你们卖巡航的价格,多功能方向盘还要加钱。
楼主能详细介绍一下白色台湾产的油门线是怎么回事,有什么差别吗?
这些太具体的技术问题要问厂家了,我只是知道那根线很重要,用白色接头的那种好。看实物拿在手里你就明白了。
还有一个问题请教。奥马行的巡航配套使用的原厂方向盘控制按键是特制的还是完全就...

他们说是原厂的,没有求证过,只是用到现在很好,没有任何问题。
第二个问题太专业,不了解行业动态,反正他们答应如果产品升级可以去免费升。

zgrmjfj81 2012-8-16 17:51:31 发表在 zgrmjfj81

楼主指的是这个油门线?哪里是白色的?红圈内的还是蓝圈内的?
那个白色的插头是插巡航主机的吧。

是下图这根。先声明我不是厂家技术员,感觉你是很专业的,如果你明白就不要考我了。汗

是这根啊,我前面图上有说明,你可以看你的是不是这样。发上来比一下就知道了。也就是你回复我帖子图上的白色标签可以看到台湾产的标签。

zgrmjfj81 2012-8-17 23:51:05 发表在 zgrmjfj81

闲不住1 2012-8-17 00:18:24 发表在 212楼
是这根啊,我前面图上有说明,你可以看你的是不是这样。发上来比一下就知道了。也就是你回复我帖子图上的白色标签可以看到台湾产的标签。
感谢回复,我没装巡航,还在研究中。暂时在找进入原厂行车电脑设置的方法。12款只要是自动档就能定速巡航,你信东风日产会在火上装龙的行车电脑吗?所以行车电脑应该是一样通用的。只是内部软件设置不同,关闭部分功能。4S的软件倒是有,但必须装在专用电脑上,现在还没找到解决办法。
所以不存在考你,你误会了。
奥马行倒是出新品了,安装更简单,价格更贵。

之前一直有把显示加到行车电脑的想法。期待你的成果,到时候一定要跟我说一声啊。

秦皇岛车友4772133 2012-10-4 20:52:40 发表在 秦皇岛车友4772133

多少钱,,等待

21楼有价格啊,你肯定学习不认真。20楼后价格,40楼后方案

依风大侠 2012-10-23 20:12:07 发表在 依风大侠

我最近也想换个多功能方向盘,请问大哥如果买总成装上去是直接和方向盘上的座子联起就可以控制音量了吗?还是需要重新布线?还请大哥指点一下,我现在装的DVD导航路畅的,不知道行不行,谢谢 !

不用重新布线了

依风大侠 2012-10-24 23:22:27 发表在 依风大侠

不用布线直接和座子相连就可以了吗?还有为什么大哥没买那种带蓝牙按键的呢?不知道蓝牙那一款也可以直接对插就可以了吗?大哥指点一下我现在方向盘已经买到就等教程了,大哥帮忙啊谢谢,我只需要控制音量就可以了

蓝牙功能似乎用不了

吉林车友1705934 2012-10-25 00:07:50 发表在 吉林车友1705934

难道楼主是王玥波?

呵呵,乐呵乐呵得了

从小玩车 2012-10-27 10:16:49 发表在 从小玩车

抬头显示装的是不是有点低呀

还行吧,不明白还能高多少,毕竟是投影打上去的。

dingcheng0911 2012-10-27 16:01:54 发表在 dingcheng0911

我的车是2.0火。 我只想改多功能方向盘(控制音响方便点+夜晚美观)。巡航我不打算装。麻烦指教下
最好能告诉我具体操作方法,和购买配件的店址。 小弟不胜感谢

这么多要求?店在北京,你来也不方便,当地买吧,也可以某宝。买一个小气囊,一对翅膀(即便只要音响也要买一对,要不太亏),原车音响(其它品牌不知道)。具体方法就是拆螺丝,具体几颗、拆哪,太久了,忘了。你要是不会,就拿到汽配城找个小店就给你加上了。不用布线,直接接头插上就行。

从小玩车 2012-10-27 15:40:31 发表在 从小玩车

再往上20公分左右就好了 看着方便。

呵呵,20公分?投影打得到吗,不知道。再说,那么高也影响视线啊,现在蛮好。很多进口车的显示都在这个位置,日产好像就有一款。

从小玩车 2012-10-28 16:48:50 发表在 从小玩车

日产 老阳光有 但是比你这个高多了 你去淘宝看看 别人咋安装的

去淘宝看了,确实有,打上去字体也显得大了,有点波音747的感觉,不错,哪天试试。我的前风挡贴了膜,不用反光贴,可以打到任何位置。只要不影响行车,可以考虑。

tc26pqur 2012-10-29 09:01:33 发表在 tc26pqur

给个地址和价格行不?是淘宝上淘的吗?

是北京小红门桥旁边,汽配城里一家日产配件商,用大气囊换小气囊,电话和名称找不到了。你在外地可以找巡航厂家,他们也有。

新乡车友3018494 2012-11-19 20:48:25 发表在 新乡车友3018494

开大灯 你方向盘上的按键灯亮么?

方向盘上有灯吗?

墨菲2012 2012-12-12 19:10:19 发表在 墨菲2012

珏山

挂了半年,还是你看出来了。

trd2003 2012-12-13 10:28:35 发表在 trd2003

这种东西丰田原装的都不可靠,加了万一失灵刹不了车就没命了

大哥,你不加没关系,你盼我点好,呸呸呸。

单改CD很简单,之需要加半个翅膀就行,但是按照我的改法换气囊是不是成本有点高?

北京车友5546496 2013-2-27 15:28:25 发表在 北京车友5546496

贵了 北京全下来1500

现在这么便宜吗?,我的可是换了气囊另外加双翅膀的。你说的应该是自己手工切割的吧?总觉得不大对。请你帮忙确认,我要找他们去补差价

北京车友5546496 2013-3-31 23:47:41 发表在 北京车友5546496

是啊 淘宝上北京的都是 全下来1750去年

一个气囊多少钱?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子