点击:0 | 回复:21 汉兰达论坛 >  东风裕隆纳智捷大7 SUV,丰田汉兰达,日产楼兰低配对比。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

东风裕隆纳智捷大7 SUV,丰田汉兰达,日产楼兰低配对比。

东风裕隆纳智捷大7 SUV 长宽高 4800x1930x1760 轴距2910

丰田汉兰达                   4785x1910x1730 轴距2790

日产楼兰                     4823x1884x1701 轴距2824

在这个以大为美的国度纳智捷完胜

东风裕隆纳智捷大7 SUV18.8万-26.8万

丰田汉兰达2.7l的24.8-33.88

日产楼兰2.5v6的还没出来 估计会参照汉兰达价格

所以毫无疑问汉兰达以33.88胜利了

东风裕隆纳智捷大7 SUV配2.0T四缸 120KW 250NM和2.2T 131KW 275NM

丰田汉兰达配2.7L四缸 140KW 252NM

日产楼兰应该配天籁的2.5V6 136KW 232NM 扭矩应该会提一点吧 要不太弱了

谁获胜了 我也不知道 追求平顺和外形的应该会选择楼兰 对品牌要求高一点的应该在汉兰达和楼兰之间选择

从性价比方面考虑的我应该是选纳智捷吧

引用:
原帖由 汉王2010 于 2011-08-24 15:30 发表在 2新窗口中打开引用楼层
楼主还是等着选楼兰吧。汉兰达缺点忒多啦!

本来感觉汉兰达不错 巨霸气 就是爬坡门一出 我这个震惊啊

都是城市型的SUV 也就不用去想汉兰达出自凯美瑞的平台 楼兰出自天籁的

但是那个坡最好还是能上去才好

懂了早就买了 至于分析来分析去吗?

引用:
原帖由 不流口水的猪猪 于 2011-08-25 08:24 发表在 10新窗口中打开引用楼层
我也纳闷,为何大7总喜欢说自己1760,汉兰达1730........大7这是在误导消费者?这些托真是.......

就是自己在网上查查数据 简单对比下 怎么成托儿了 我擦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子