点击:0 | 回复:38 华晨金杯750论坛 >  e起回家:有家有你有幸福

只看楼主 收藏本帖

e起回家:有家有你有幸福

时间过的飞快不知不觉小7己经陪伴我3年了,在这3年里,因为有小7给我的家庭生活也带来了重大变化。从当初的三口之家到现在的四口这家一切幸福来的那么突然。
    在此也感谢深圳丰庆源公司的维维,在每次华晨鑫源厂家有活动的时候都会第一时间通知我。在去年的年底我参加了鑫源厂家的路再远也要回有过年,有幸荣获全程补贴2500的油费,非常感谢鑫源厂家给车主的活动。
    深圳到湖北黄冈红安县:我准力出发了!

准备回家前先把小7开到丰庆源服务站保养检查下,这样回家就不怕有什么小问题了。

这标志,是不是觉得挺看的呢!

一起回家的亲戚都到了,马上出发啦

正式往湖北老家前进,但愿不塞车!

出发回湖北老家的路上,一路风景不错。回家的喜悦心情是掩盖不住的!

有车就是方便,一下子到了服务站。下来休息下,再走。

天气还是比较暖和的,和朋友们来个合影。

要给小7加油了,加油!

在路上有说有笑下,这不天都黑了。吃东西的吃东西,休息的休息。我和老弟来个单人照,留个纪念。

这小伙帅么,小7帅么。

都到仙女湖了,照片中这位是我的夫人啦。谢谢她,一直都陪伴着我。

到家了,和家人团聚一起了,真是开心。同时也辛苦小7了,一路还着我们回来。

哈哈,回家有摩托车,小7也可以休息几天了。

和夫人去采集一些,过年要吃喝的用品。过年家人多要多准备才行!
关时刻小7还是要出现的!

老家景色还是不错的!一年在外,趁过年这几天。可以放松下,陪陪家人。到处走走,吃个团圆。

谢谢750重庆总公司,寄给我的加油卡啦!

广州车友3891911 2017/02/10 14:18:27 发表在 板凳

可以,这车空间确实够大了,开着感觉怎么样

感谢生活中有你~小7,生活变得更风采啦!

楼主于2017-04-11 12:35:59在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

岳阳车友3671004 2017/04/21 12:24:56 发表在 11楼

配置怎样  油耗怎样

我买的是旗舰型的,配置都还可以,油耗也不高,高速百公里在个0.48/公里、低速市区在0.6左右/公里……就是1.5L的动力有点小!����

王丽 2017/04/20 16:31:33 发表在 10楼

好幸福的一家人,希望这个车子能陪伴你一直走下去

谢谢这位老板的关注,我是15年国庆节买的这部车子,开着感觉还可以!现在都快跑到了40000公里啦!����

广州车友3891911 2017/02/10 14:18:27 发表在 板凳

可以,这车空间确实够大了,开着感觉怎么样

是的,有空是有点大,开着感觉还可以,就是起步动力太柔了!不太给力……动力如果是1.5T或者是1.6L的那就好了!����

珠海华信达2017 2017/04/21 17:16:23 发表在 12楼

谢谢朋友们的关注,也祝福你们幸福平安!����

岳阳车友3671004 2017/04/21 12:24:56 发表在 11楼

配置怎样  油耗怎样

我买的是旗舰型的,配置都还可以,油耗高速在0.48/公里,市内的话在个0.6/公里……总体来说还是可以的,就是动力有点小才1.5L的,要是有1,6L或者是1.5T的就完美啦!����

王丽 2017/04/20 16:31:33 发表在 10楼

好幸福的一家人,希望这个车子能陪伴你一直走下去

谢谢朋友们的关注,希望你们都能早日拥有自己的爱车啦!����

爱车族12里 2017/04/14 15:02:51 发表在 8楼

油耗怎么样,考虑入手

这位朋友,油耗还可以,我开高速在0.48/公里,市内的话在0.6/公里……就是动力有点小~起步不给力呀!����

傅冬艳 2017/04/20 16:19:56 发表在 9楼

该楼已被删除!
谢谢这位朋友的关注,这车子空间还可以,能放很多东西,又能搬家啦!我都试过了的!����

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子