点击:0 | 回复:376 标致207论坛 >  (20140423更新) !!!罗兰.加洛斯版黑色207CC提车作业!!! 爆多图,

只看楼主 收藏本帖

(20140423更新) !!!罗兰.加洛斯版黑色207CC提车作业!!! 爆多图,

车其实提了一个多月了,十一出去玩的时候顺便给车又拍了点照片,就一并发上来吧。还第一次在汽车之家发贴子,总觉得的这边人气不旺。因为买车之前在坛子里搜207CC的信息都搜不到几个。那偶就来发个作业做个贡献,我不奉献谁奉献,哈哈哈。就当给车友们提供个参考啦。我买的是2013款 罗兰.加洛斯版的207CC。因为罗兰.加洛斯版只有黑白两色可选,偶就选滴黑色,黑色最霸气!!! 喜欢白色的童鞋勿砖啊

一点心得:1、底盘与加速性:开了几次高速,感觉CC的底盘功夫确实很扎实,方向指向明确,指哪打哪。前段加速并不快,但中后段加速油门反应非常灵敏。开到160车子一点没有飘的感觉,非常稳,比我的SUV强多了。

2、安全性:就不用说了,小CC的安全性是欧洲5星滴。

3、油耗方面:时速在130-160之间基本要10、13个油,110以内可以控制在7、8个油,90的经济时速时估计在4、5个油。市区综合油耗大概在9左右,可能不是很准,大概算的没仔细算。小CC油耗估计和小CC的自重也有关,从车门的厚重就可以看出来。整车有1.4吨多重。

4、其他嘛:就是开到街上绝对拉风,100%回头率。把顶篷合上时,又比较低调。真是高调低调,张驰有度呀

照片拍的不全,大家就凑合着看看吧

先来点外观照: 

R17马牌的大脚,偶喜欢

性感的PP

很少有见这么性感的PP

小鸟展翅,哈哈

我飞,我飞,我飞 飞 飞

接下来是内饰:

带罗兰. 加洛斯标志的扰流板

粗-硬-亮的防滚架,在车辆翻滚时会自动升高20cm,以保护车内乘员。不过这种事还是永远不要发生吧,嘿嘿。

罗兰. 加洛斯版特有的带加洛斯标志的黑灰双色打孔真皮座椅

中控

自动转向大灯和限速巡航的多功能控制杆

4S送的杯子,可以和中控的杯架配套用,八错

这两个按键,一个是开关顶篷的,一个是开关四个窗户滴

自动防炫目后视镜,再不怕无良后车刺眼的大灯

正副驾都配有带照明灯的化妆镜,很人性化

闪亮亮的迎宾踏板

罗兰. 加洛斯版配的JBL音响,效果确实很不错

后排空间很小。不过买207CC就是当双座车买的,多一排座位就当多一个贮物空间,或者临时应急坐个人也是可以滴。

哈哈,后备箱和后排座位放的都是我的宿营装备

后备箱如果在顶篷合上的状态时,空间还是很大的。在顶篷收起的状态下,只要放的物品高度不超过隔离网,也还是可以放下不少东西的。

夜间中控效果

当当当当当......下面,变形金钢来啦:

PS:侧面车门上的银色圆牌就是罗兰.加洛斯的徽章

O啦,变形完毕,汽车人!出发!!!

最后来一张LD的侧面照

大板,那个啥,您就看着办吧,哈哈

20140316更新

-------------------时光错影-------------------

20140423更新

--------------------描胎--------------------

从某宝上淘了个描胎笔,趁周末对着轮胎一通乱描。个人觉得描的有点多了,不描整个轮胎的圆边,只描轮胎上字母和数字估计会更好看点。算啦,另一边的胎我就只描字母和数字吧,哈哈

zvsd 2013-10-10 19:43:46 发表在 板凳

我擦,口水流干了

那我去拿杯水给您润润嗓子

小蓝狮子撅屁股 2013-10-10 20:20:51 发表在 4楼

膜拜啊,很小巧又灵活滴小车,真棒!若是双排气筒就更帅了,楼主的夫人跟CC的搭配完美啊,显得非常精致。闭蓬的时候感觉侧面像RCZ。好车。以后常来啊

好的,常交流。 

哈哈,我就是准备把单排气筒改成双排滴。保修期内不准备大搞,就是加个双排,加个尾翼,再搞个车贴,就是这样滴 //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19416201

四平男孩 2013-10-10 20:24:32 发表在 6楼

该楼已被删除!
那我去拿块擦桌布抹抹哈

大吴公 2013-10-10 21:42:33 发表在 10楼

呵呵,成都滴老乡

诗酒 2013-10-10 21:51:59 发表在 12楼

新手羡慕中。。。。。

新手会成为老手滴

446zj 2013-10-10 22:23:23 发表在 14楼

尾翼不建议整,本来就挺好看了,弄个RCZ尾鼓就行了

CC本身有个小尾翼的,不过我就是嫌有点小,所以想搞个稍大点的尾翼,不过207CC的专用配件太少,到现在也没找到合适的

woowi52 2013-10-10 23:01:00 发表在 15楼

黑色很有视觉冲击感

英雄所见略同啊,黑色最霸气,哈哈

四平男孩 2013-10-10 20:24:10 发表在 5楼

该楼已被删除!
谢谢大板,这么快就设精了。偶里面还有几个错字没改呢,哈哈

轻水 2013-10-11 00:55:24 发表在 19楼

拉风,

谢谢。石家庄的车友?N年前在那待过两年

嘦怹0362 2013-10-11 09:11:02 发表在 21楼

人民冠军 2013-10-11 14:27:58 发表在 25楼

反光镜上的两根红丝巾太煞风景了。

那是交接车时,4S给搞。好象新车都要搞个红丝带,吉利。是有这个说法吧?
我也一下懒的拿掉,打算等上了正式牌之后再拿掉

青岛车友3134251 2013-10-11 15:01:24 发表在 27楼

楼主 就停车而言 这车有个很大的优点 你可以和两侧车贴的很近停 而不用担心门子打不开出不来 你可以打开棚子爬出来

是滴,有个经典视频,哈哈

嘦怹0362 2013-10-11 16:08:19 发表在 28楼

好车啊,

谢谢

kazami11 2013-10-12 13:20:07 发表在 kazami11

这个一定要顶的~兄弟车!

谢谢兄弟

jakoly 2013-10-12 13:32:46 发表在 jakoly

哇,黑色太炫酷了。好车要多来论坛秀秀。如果搞成全红色内饰,跟黑色搭配就更牛了

恩,低调低调

手机校验嘛啊怒 2013-10-12 16:46:23 发表在 手机校验嘛啊怒

我要用我的黑色207跟你换

哈哈,都是黑色滴。黑色最霸气

新时报 2013-10-12 19:14:48 发表在 新时报

这才是标致207啊,我们的标致207!

都是207,都是207

哈哈呼呼2012 2013-10-12 20:18:21 发表在 哈哈呼呼2012

口水一地啊。。。。。

我去拿把拖把

资深圣骑士 2013-10-12 21:17:25 发表在 资深圣骑士

口水流了一床了

那我去拿个尿不湿帮你垫垫

资深圣骑士 2013-10-13 09:47:02 发表在 资深圣骑士

尿不湿就不用了~~用你CC的那敞篷接住就好了~~

那车上就可以游泳了,看来以后车上还得备个游泳圈

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子