点击:0 | 回复:1171 法拉利论坛 >  F12美国简单作业&夏威夷游记
只看楼主 收藏本帖

成都成堵 2017/06/15 08:37:09 发表在 299楼

还没长醒的小孩儿,大家何必较真

哥们你睡醒了吗?

SunshineY 2017/06/15 08:33:22 发表在 296楼

该楼已被删除!
那怎么能可惜,你说的啥啊?

cici2061 2017/06/15 08:42:26 发表在 305楼

我想知道开R8泡的是大洋马还是?LZ对跑车是真爱,真不建议回来,回来后没这么好玩车大环境啊

我回国我自己弄个改装店自己弄个环境。每周组织聚会。

139004967 2017/06/15 08:57:54 发表在 319楼

那我可以买一台啥车啊?

你自己算把,20w美金可以买个11左右的458,GT3的话15w,GTR10w,M3或M4的话7w,我是你我上个GT3 Rs 25w 然后留个不到10慢慢玩。看你要做啥了。长期生活的话,看你啥计划了

Kidrauhl 2017/06/15 11:35:19 发表在 436楼

看了你的视频 因为我经常看youtube的汽车vlog 想给你提提意见:1:噪音太严重了 几乎听不到你们的声音2还有就是你应该在用跟shmee一样的车内摄像机 不知道是光线不同的原因还是什么 感觉成像效果并不理想4:加点音乐来过渡还是不错的 之前的音乐声音小的听不见5:accent有是有的 我看了眼评论感觉大部分viewers都能接受 不过还是需要改进下6:你本人说话还是太少 可能是因为还害羞有勇气做还是不错的 加油!

嗯兄弟 你说的这些问题我都知道了,你看我之前弄的F12的视频就还可以,我后来老晃因为买了个我喜欢的照相机然后在那里录呢。

Kidrauhl 2017/06/15 11:35:19 发表在 436楼

看了你的视频 因为我经常看youtube的汽车vlog 想给你提提意见:1:噪音太严重了 几乎听不到你们的声音2还有就是你应该在用跟shmee一样的车内摄像机 不知道是光线不同的原因还是什么 感觉成像效果并不理想4:加点音乐来过渡还是不错的 之前的音乐声音小的听不见5:accent有是有的 我看了眼评论感觉大部分viewers都能接受 不过还是需要改进下6:你本人说话还是太少 可能是因为还害羞有勇气做还是不错的 加油!

另外你有这方面在行吗?

Kidrauhl 2017/06/15 11:48:47 发表在 445楼

万事开头难 Salomondrin也说过这句话有个ABC叫Eddie X 不知道你知不知道 你也可以看看他的 感觉你有潜力的 就靠你来改变stereotype了

Eddie是我我朋友好不好 我们天天发微信的哈哈哈

Kidrauhl 2017/06/15 11:48:47 发表在 445楼

万事开头难 Salomondrin也说过这句话有个ABC叫Eddie X 不知道你知不知道 你也可以看看他的 感觉你有潜力的 就靠你来改变stereotype了

我就想找个人好好教教我怎么编辑,做一些小特效。

99553521 2017/06/15 11:52:16 发表在 450楼

我知道中国的钱怎么流到国外的!呵呵!没什么只是突然有点感慨!没有仇富的意思!很羡慕!祝平安!

你就说我家洗钱哈哈 你还掩饰 如果你有股份在美国的上市公司,那需要转嘛?阿里啥时候上市的

Kidrauhl 2017/06/15 11:58:06 发表在 454楼

嗯嗯 我只是个viewer而已 你channel起点比general高 只要必要的东西准备足 再有点子起来一定不难 加油

你说的很对,我也会为了做出更好的节目加油的。

庄丶 2017/06/15 12:47:39 发表在 485楼

以前看过你的人人,感觉你现在成熟了不少

谢谢你了,没稍微成熟点那这几年就废了

情定车海 2017/06/15 13:49:00 发表在 506楼

我要有你这条件一定玩儿玩儿1965年福特野马!

之前我也在想呢 后来想想算了 占车位另外我看得上的都他妈好贵有那钱我买道奇Daytona了

龙岩和商车行张书铭 2017/06/15 14:38:01 发表在 529楼

怕喷来这里发这些说这些干什么?这是中国 你不了解?你只不过是个投胎王者级别的罢了 你有什么可装的?有你这种资源给谁谁也行

我啥时候怕喷了 别人喷了我都喷回去 就像拿个臭袜子给你放嘴里一样 很打脸 我投胎王者那也比你牛逼 投得比你好这辈子我继续做好人 下辈子投得更好。话说有资源你看看几个富二做自己的Youtube channel了?我身边认识开918 P1 各种Sv的中国富二代你看看有谁?前无古人后无来者 OK?你在这里喷很没素质

格得米斯2014 2017/06/15 14:59:54 发表在 542楼

该楼已被删除!
是啊 国内新车600了?二手的350左右好像我觉得还可以

我要一朵小鲜花 2017/06/15 15:03:25 发表在 544楼

哈哈,正验证了那句话,投胎是门技术活- -我还在辛辛苦苦的搬砖想从3系跨到新帕拉梅拉。可海外的朋友们尽是满眼超跑。这就是差距呀!但平心而论,我对于那些贫困地区的孩子们而言又何尝不是幸福的呢,所以,知足常乐亦或是如此吧!

人生要找到自己的世界。

谭雳 2017/06/15 15:11:25 发表在 550楼

喜欢玩 摩托不

我骑Ducati899,我16岁在骑R6了

龙岩和商车行张书铭 2017/06/15 15:36:24 发表在 562楼

该楼已被删除!
废话呢 这是个车的论坛 他谈妈

专业修人 2017/06/16 01:11:43 发表在 712楼

该楼已被删除!
我觉得长度上还是有要求的 美国妞给我起了给外号叫做黑色重机枪

南宁车友1337199 2017/06/15 22:48:18 发表在 687楼

楼主可以尝试下业余赛车,参加SCCA或者NASA。

我在SCCA了

广州车友3237922 2017/06/16 02:30:48 发表在 715楼

该楼已被删除!
从小被人说幼稚长大的,你不是我父母所以你现在也就说说风凉话?幼稚归幼稚,你也就给小学毕业文化水平?家里没好好教过你说话啊?说真的 你的嘴感觉天天不觉得在放屁一样?你大脑神经没被你屁辣到吧受刺激吧 家教归家教,我有颗善良单纯的心从来没过坏心眼比啥都强兄弟,不料有些人心是黑色的,好自为之吧。看看谁幼稚吧

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子