点击:0 | 回复:20 科鲁兹论坛 >  科沃兹音响科沃兹低配加装喇叭科沃兹装导航改喇叭
只看楼主 收藏本帖 精华标准

科沃兹音响科沃兹低配加装喇叭科沃兹装导航改喇叭

原车车门只有门三角高音和车门中低

新车雪佛兰科沃兹低配原车只有前门两个5寸喇和前门三角上一对高音,中置和后平台有位置留好,但是没有喇叭,原车主机只有两路输出所以要加装一个导航就有四路输出

门三角高音罩,拆出来只要用力往外拉一下就拆开了

拆开后的样子

原车高音

原车高音

原车5寸中低

只有一个螺丝拆除后就可以往外一扳就出来了

原车喇叭

喇叭

拆除后的样子

下面是要加装首先装中置,原车有位置留好了用小的撬板起开一角,然后慢慢的撬过去直到出风罩脱离就可以看到喇叭位置了,原车位置是3.5寸的中音,中音选用的是奥迪霸纯中音喇叭,不用分频器不用电容直接接喇叭线上就成了

加装的喇叭图片

喇叭

喇叭

装上效果图

刚好原装位置无损安装

装好后引出线盖回出风网罩

前门选用6.5寸的中低音和高音,喇叭看起来好大有点担心会装不上老板说放心刚好的

位置

装上的效果图

上一个原装螺丝其它三个孔打三个上螺丝的孔

虽然打了螺丝孔但是看到装上这个喇叭看着低音就好

最好是加装后平台上的6*9喇叭,因为平台板子是没有网罩的所以要开孔,在用6*9喇叭罩罩回去,下面是加装的6*9同轴,

原车后平台是没有,孔的

拆开后的样子

加装的喇叭

因为有后备箱里面的空间做为箱体,所以不用担心低音的问题

最后把导航装上去就可以了一共花费2200效果还是很满意的老板技术不错

安桌导航

导航

导航

执念先森 2016/10/16 21:32:33 发表在 沙发

走错论坛了吧 出门左拐才是科沃兹论坛

真的不好意思

ce17c2c 2016/10/20 13:55:50 发表在 地板

请教改的前门中音喇叭是jbl6.5什么型号的,音质怎么样,我买的也是科沃兹低配的,原装音质没办法听,

私聊我

苏州车友6979283 2017/06/25 19:21:33 发表在 6楼

你好大神  我想加装科沃兹低配音箱改高配  想请教一二   红包奉上  我微信631331732  电话13451725226  基本我不上论坛

为心18906577769

不会

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子