点击:0 | 回复:117 沃尔沃S90论坛 >  驾驶窝窝S90提XC60

• 梦龙游水

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

驾驶窝窝S90提XC60

还是老规矩上张镇帖图

大旗镇帖

5月带着愉悦的心情去ssss店看车!
你问我什么车?
那我告诉你肯定是沃尔沃!

前面有个小姐姐,打扮很洋气,白色鸭舌帽,她的宝马mini在路边修车店维修!要不要上去把她带走!

尾灯

买完沃尔沃s90后,感觉非常不错!但是不错之余,还有些个人感觉不足,就是轿车没有SUV地盘高!又有一种想拥有SUV的想法!
看车时XC90吸引到我!查查价格,看看配置!这个高端SUV也不错!价格也不算很贵嘛!最低50多万裸车就能提,是最低配额!下来得60多万,拼搏2年还是能够做到的!
让你们看看这个大块头

配着后面的高尔夫图片是不是很有感觉!

我不明白的是 汽车厂家为什么在XC60上次低配以上就可以选装空气悬挂,但是在XC90上最高配的2款车才可以加装!
应该是90最先改款换代的,后来又主打XC60 配置好一些更贴近民心,
等我奋斗2年,希望XC90能把配置再提高一些,不说全系标配能选装空气悬挂吧!最起码弄个次低配以上能选也行,下次买XC90加个2万选装一下。
跟朋友去店里看XC60,也不错!跟 XC90比
我还是更倾慕XC90。60运动座椅非常喜欢!但是我看了XC60没有S90配置高!就说半自动驾驶功能90是全系标配,但是XC60上最低配是没有的!

运动座椅一眼就相中了!

有没有一种想去旅行的冲动!

旁边的小沃尔沃很抢眼!

V90也不错额!

S90还是帅

我的车 刚洗过!

经过2天的看车,砍价,最终把XC60提回家!

哪个更帅?

朋友手捧鲜花,拍个照

• 梦龙游水

• 发信息

吖Henry 2018/05/10 21:23:52 发表在 4楼

我正在纠结这两款车!你觉得各自优缺点是什么呢。相比较什么建议

配置 和价格 还是买90 因为90比60配置高 空间大,但是60是越野车 离地高,视野好,次低配就是4驱
90比60上市早2年,90优惠大,在19款90出来前,18款最低配29万应该就能拿,比指导价36.9万便宜7-8万,60刚上市几个月,优惠少,也就综合优惠3万左右,论性价比我推荐90。
论SUV,我个人比较看中XC90
XC90最低配55万裸车应该能拿

• 梦龙游水

• 发信息

何必故作矜持 2018/05/10 21:33:24 发表在 5楼

真爱啊 60综合优惠了多少

60综合优惠3万左右

• 梦龙游水

• 发信息

明年我四年级 2018/05/10 21:53:03 发表在 7楼

新v60什么时候能有的买

这个估计年底 或者明年中旬

• 梦龙游水

• 发信息

CSHAILXY 2018/05/12 19:58:03 发表在 20楼

请问楼主,s90t4的动力够用么?急加速可以么?

急加速相当够用 超车无压力

• 梦龙游水

• 发信息

zhangqijuncn 2018/05/14 19:30:50 发表在 41楼

现在哪里还止综合3万啊,上海综合5万多有了,深圳大概6万多

实际是5万 综合优惠3万 说的保守一点

• 梦龙游水

• 发信息

一直爱你顺 2018/06/09 19:19:37 发表在 82楼

看过了才知道楼主的帖有深度,有见解,让我了解到了很多东西

你是宁夏哪里的?我们在宁夏有个工厂
你是汉族还是?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子