点击:0 | 回复:33 凯迪拉克XT5论坛 >  针对XT5的悬挂我不是黑,但很多人说我黑,我只能哈哈了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

针对XT5的悬挂我不是黑,但很多人说我黑,我只能哈哈了

我真不是黑,我是真正想买的,刚刚昨天在我们上虞万达买了一套住宅(上虞高铁北站旁边),车子也准备去买XT5了,但我们上虞市没有4儿子店,但隔壁余姚市有四儿子店,所以我计划上浙B牌照,确实也没有去多了解这款车子,只是对别克车子很信任(这个月初参加完中国进出口商品交易会也简称广交会,就坐我朋友的03年进口老君越3.0V6的从广州开到长沙的途中,晚上一点多在湖南衡南县境内高速上117的车速后轮突然爆胎,最终没有出事故,所以才把兴趣转移到XT5上面,本来是考虑GLC的)。所以很多人针对我把我这想买这车子准车主说成黑子,真的感觉这个论坛的气氛紧张啊。。。他们搞错对象了啊。确实由于看到了XT5这种减配的行为所以彻底失望了,这个就是所谓的期望越大失望也越大,作用我们想买的人,进来论坛希望看见的是你XT5哪些方面的做工甚至超过了BBA之类的信息而不是众多人说悬挂减配,发动机舱混乱等等这些负面信息,对伐?所以愤怒啊,特别是对上海通用这批脑残的人!!

绍兴车友7951368 2016-5-29 10:47:21 发表在 绍兴车友7951368

我真不是黑,我是真正想买的,刚刚昨天在我们上虞万达买了一套住宅(上虞高铁北站旁边),车子也准备去买XT5了,但我们上虞市没有4儿子店,但隔壁余姚市有四儿子店,所以我计划上浙B牌照,确实也没有去多了解这款车子,只是对别克车子很信任(这个月初参加完中国进出口商品交易会也简称广交会,就坐我朋友的03年进口老君越3.0V6的从广州开到长沙的途中,晚上一点多在湖南衡南县境内高速上117的车速后轮突然爆胎,最终没有出事故,所以才把兴趣转移到XT5上面,本来是考虑GLC的)。所以很多人针对我把我这想买这车子准车主说成黑子,真的感觉这个论坛的气氛紧张啊。。。他们搞错对象了啊。确实由于看到了XT5这种减配的行为所以...

这是当时爆胎后停下来拍的照片,看见轮胎爆胎后成这个样子后怕啊,117的时速一下子爆胎的。

当时对于这个进口老别克心中是敬畏的,认可的!!

世界和平100年 2016-5-29 11:04:55 发表在 世界和平100年

该楼已被删除!
兄弟言之有理,哈哈,这几天空闲来玩玩,看看

qgfhvk 2016-5-29 11:12:38 发表在 qgfhvk

黑不黑自己心里明白就行,象悬挂启停铰链价格这些问题自己明白了就行,天天喊着有用吗?真正想买车的感觉这车不行就PASS,市面上好车多的是。只要有票票什么不能选。

我不黑,而是愤怒,懂伐

338GZHO 2016/05/29 11:13:55 发表在 8楼

你只是说出了之家也说不出来的实事而已 应该为你点个赞 何必在乎别人的话 走自己的路吧

谢谢,理性的人看得透彻

qgfhvk 2016/05/29 11:17:16 发表在 10楼

准备四十万买车的准车主对这点破事就愤怒?那要多注意保养了,常锻炼吧~

好玩而已,知道伐

qgfhvk 2016/05/29 11:18:43 发表在 13楼

嗯,好玩继续玩吧,加油~

这几天空闲,大家多来玩玩

桂林车友6398659 2016-5-29 17:02:00 发表在 桂林车友6398659

呵呵,很正常啊,我也觉得xt5配件低档,但是如果大跌10万,我肯定买啊,铁悬架臂不好我就买5根,一年一换,10万元可以买很多了

说的有道理,喜欢也只能这样了,一年一换铁皮是麻烦点,但安全有了保障啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子