点击:0 | 回复:13 柯兰多论坛 >  更换电瓶 更换冷媒

• 九天20110925

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

更换电瓶 更换冷媒

14年8月提的车(3月份出厂日期),上个月电瓶突然就坏了,毫无征兆。咱们原车是90安的,测量了一下高20厘米 长30厘米 宽17厘米,下压安装方式。只要是这个尺寸的下固定式电瓶,都能安装。本来看好的是汤浅电瓶,无奈汤浅是上压式,要安装还得自己改压板,太麻烦就放弃了,店家推荐了个韩国品牌阿特拉斯,感觉店家说话比较靠谱就发货换上了。目前感觉还行。
刚好也到夏季了,总感觉空调不凉,平常自己洗车前面水箱也急时清理,没办法换冷媒吧,看了金冷和电装两个牌子,最后选了电装。后来又买了一瓶力魔空调清洗剂,把车里面的叫什么来着,蒸发箱还是冷凝器?清洗了一下,感觉空调好多了。下面上图了

标称100A的电瓶

拆旧电瓶   电脑板还有点碍事

也不知道这个阿特拉斯能坚持几年

这是新电瓶的型号

空调  抽真空 重新加冷媒  说明书上有用量,我买了两瓶电装足够加了

这是力魔的空调清洗剂,不要买力魔旗舰店的,价位呵呵   力魔这个有防伪码,可以在力魔官网验证的,查第二次会提示

• 发信息

•  

火焰星云 2018/07/18 13:24:30 发表在 4楼

厉害啊,换的100安的

星云好

• 发信息

•  

流星时空 2018/07/18 09:35:53 发表在 地板

电瓶好多米?

重庆发过来的,当地的朋友应该可以去实体店看看,我网购七百五

• 发信息

•  

流星时空 2018/07/20 16:14:50 发表在 8楼

电瓶用起如何、?

感觉 和咱们车原厂的新的时候差不多,没感觉有特别不一样的地方

• 发信息

•  

zjidong_sh 2018/09/19 12:44:00 发表在 11楼

蒸发箱是怎样清洗的?

就把买的力魔蒸发箱清洗剂,从手套箱后面的风扇四周喷射进去了。 我没有再往开拆,嫌麻烦了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子