点击:0 | 回复:199 车险论坛 >  车险查勘员报道
只看楼主 收藏本帖 申请精华

七十二翼朗逸 2018/04/05 15:33:21 发表在 192楼

您好,不好意思,有个问题请教您一下,请问车子这几年磕碰了好几处地方,有什么办法出个强险,把几处磕碰都修了吗?

没有。

漳州车友4735593 2018/04/09 06:47:35 发表在 195楼

你好,我买了人寿保险,4月3号车子避让不小心撞到路中间的绿化带。后面报保险,保险公司让人来,那个人说我伪造的意思,让我报警,我报警后那个拍照的人也不在现场,然后交警过来看过之后说确实是在那里撞车的。现在车在4S店不给我定损,我打了保险公司很多电话处理效率很低,到了昨天我打两次总台电话,说派人处理,居然没人联系我。这种事要怎么办?

抱歉啊。
你问问根据什么说是假的?给个答复。有可能是误会。

825731 2018/04/06 20:44:24 发表在 194楼

楼主您好。咨询一个问题。车停在楼下,被人刮了。定损4S报价1500元,因为刮的地方很小,可修可不修,我就想拿到这个钱。然后去外面的小修理厂修,一是便宜一点。二是自已还能落下个几百元钱。当时就对保险公司的人说,我不在这修了。去外面的小修理厂修。保险公司的人说,那也行。外面修理便宜。给你600块钱吧。不要发票。我随即打电话给修理厂。修理厂说,600块钱搞不定,太少了。我原话给保险公司的人说了。他就说,我重新给你定个损吧。定个800元,不要发票。我后来也没有去修,没有多久,钱就打到我卡上了。我现在想问的是,我如果暂时不去修理,怎么样,我才能最大额度拿到这笔维修费用?听说现在保险公司有个直赔服务,但是...

现在市场上都保险公司基本上都是这样处理的。
维修站的报价高,也正规。你选择维修站,就按维修站的价格方案来,要发票。市场的话,给一个基本价格,保底够修的。
都这,其实就是尽量让赔付的钱够维修的,没有剩余。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子