点击:0 | 回复:83 标致508论坛 >  标致508L和别克君威1.5T,到底该选哪个?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
标致508L和别克君威1.5T,到底该选哪个?

目录

508L 1.6T和别克君威1.5T, 选哪个好?请大神支支招,外观、内饰和底盘舒适性当然选508L,但是君威现在优惠大些,性价比和口碑都非常不错。不知道这两款发动机哪个更优秀一些?

fofo999 2020/03/30 23:06:14 发表在 4楼

从目前资料来看君威车型整体还是比较稳定的,没有出现大规模投诉,搭配9AT变速箱,油耗比较低,动力性不错,操控配置齐全,安全配置较为丰富,性价比不错。标致508L上市时间较短,目前还没接到相关质量问题投诉,建议您观察一段时间再做选择。标致508L使用的1.8T缸内直喷涡轮增压发动机最大功率155kw、最大马力211Ps、峰值扭矩300N·m(1900-4500转),变速箱匹配爱信8AT手自一体。动力传动的匹配程度已经比较理想,不过动力储备明显还是20级汽车的平均水平,极限测试也没有能突破8秒破百,这一版本的指导价为18.97-22.57万。别克君威使用的2.0T直喷直喷增压发动机最大功率192k...

谢谢您的专业回复,其实我内心比较倾向君威,但是标致的颜值啊和内饰的高档和科技感让人无法拒绝!!所以有点选择困难症

顺其自然ela 2020/03/31 07:16:57 发表在 11楼

尊重你内心的选择,谁都是因为喜欢才买,君威性价比可以,我家有,配置也很不错,外观时尚,内饰比较一般!508l综合表现要胜过君威,价格相差会在两万内,看你的需求买车吧,可能我因为家里有君威,所以我还是偏向508l 你如果真想了解君威,我可以给你分享一下使用感受,我自己准备买1.8的508l

谢谢,麻烦你分享下你对君威的使用感受。
这次过年回家开了一次亲戚的雪铁龙世嘉,在高速上130迈比后独悬的Crv都稳,所以换中级车就想买标到508L, 看到君威各方面都很均衡,所以想比较下这两款车。

awf74beqb98 2020/03/31 08:50:38 发表在 15楼

您能在508论坛来提问,说明您内心是倾向于508的,所以你已经有了答案

第一辆车就是日系车,所以换车不考虑日系车,大众也不考虑。所以只有美系和欧系车选了,中级车也只有君威和508L比较适合自己的心里预期。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子