点击:0 | 回复:164 沃尔沃XC60论坛 >  RD版xc60行车记录仪安装过程(更新)

• 欧文20

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

RD版xc60行车记录仪安装过程(更新)

买车的时候4s不送记录仪,因为我要现金折扣,没办法就赶上双11,马云家优惠了,赶紧下手。“迈卡盾三代,前后双录记录仪,sony摄像头,高清、分辨率高”,安装方便,店家确实很熟手了,40min基本安装完。

产品:迈卡盾,前后双录,sony摄像头

覆盖范围挺大的

测试了拍照功能,很清晰

后摄像头1

后摄像头2

前摄像头

前2,sony的摄像头还算清晰

夜晚前摄像头

这个按钮可以随时抓拍违章

抓拍xc60车友

抓拍xc60车友2

手机app直接解决存储和使用问题,1min,下载很快。

加多一张2代、3代的参数对比

就是要拆车走线,还没上牌的新车,有点不舍。

4s店所谓原厂一般号称价值几千块,宁愿让他折现优惠,直接自己买来安装好。

车内拍一张工作中的记录仪,原厂的有volvo几个字母,但我猜都是贴牌的

这是送的32G内存卡,可以录制5小时不间断,超高清视频1min是大概108M。

上个钥匙认证一下

壳也是马云家,可惜不是浅蓝的,跟骚蓝有色差。

没安装后录摄像头之前照

安装了后录的摄像头,明显看到贴了个摄像头,走线要拆车,但看不到线路。

上牌前照片,可以看到隐形记录仪吗?

我的裸车正照,预计广州首台蓝色RD

白色RD

蓝色RD

黑色RD

银色RD

RD的油耗其实还不错

验车,jc蜀黍没有看加装的行车记录仪,说明没影响

验车过程中,安装记录仪不影响上牌,虽然要接线路的。

隐藏式,完全不会外露,不影响上牌。

记录仪用了半年,整体还是不错,性价比比4s的高。

后尾杆被刮了,虽然不注意也看不出,没及时查看视频,被逃逸了。

不过也有伤心的往事,过年不知道被谁肇事逃逸,但是我人不在家里,没来得及查记录仪,视频被覆盖了。

• 欧文20

• 发信息

•  
没人来顶,自己先顶一下

• 欧文20

• 发信息

•  

上海车友1323528 2016/11/19 14:37:56 发表在 板凳

原厂保修,保线路啊,还是有吸引力的。

关键是不值得那个价,如果4s说值3k,你让他折现优惠,然后再自己买也一样。

• 欧文20

• 发信息

•  

威速汽车 2016/11/19 15:46:10 发表在 4楼

我还是踏实的用的普通的。。走根线结点烟器上。。虽然不是隐藏式的。。但便宜啊狗东搞活动。。才199

那样不好看,而且那些便宜的像素很低,我旧车也是用那种

• 欧文20

• 发信息

•  

rayliu1102 2016/11/19 16:11:38 发表在 8楼

这是新装的哪个吗?不是那种隐藏式的啊

我装的是隐藏式的,那个就完全看不出来有安装了记录仪的痕迹

• 欧文20

• 发信息

•  

北京车友4063826 2016/11/19 17:16:02 发表在 10楼

顶起来!谁再发个贴膜作业啊

等我上完牌再去贴膜

• 欧文20

• 发信息

•  

威速汽车 2016/11/19 15:49:07 发表在 6楼

还行吧,盯盯拍的,感觉挺清楚的。。原来用的是那个跟鸡蛋似的,现在换成个口红似的

这个口红款像素多少?我感觉我的拍的蛮清晰的

• 欧文20

• 发信息

•  

威速汽车 2016/11/19 18:36:53 发表在 13楼

盯盯拍MINI 具体参数和效果你可以网搜。。我觉得够用

各有各喜好

• 欧文20

• 发信息

•  

1281362887 2016/11/19 19:00:59 发表在 14楼

不错,多少米?

马云家有,双11订的,3代的迈卡盾,1200,前后双录,sony摄像头,32G内存。

• 欧文20

• 发信息

•  

咸阳车友7562874 2016/11/20 01:13:18 发表在 17楼

顶一下

多谢多谢

• 欧文20

• 发信息

•  
复制整段信息,打开天猫APP,即可查看此商品:【迈卡盾三代专用于沃尔沃隐藏式行车记录仪XC60 xc90 S60L V40 V60】(未安装App点这里://sjtm.me/s/O9Vbn?tm=97a4df )喵口令。 马云家链接

• 欧文20

• 发信息

•  

威速汽车 2016/11/19 18:36:53 发表在 13楼

盯盯拍MINI 具体参数和效果你可以网搜。。我觉得够用

感觉像素和摄像头还是很给力不是在卖广告,哈

• 欧文20

• 发信息

•  

碧水蓝天6666 2016/11/20 19:27:05 发表在 21楼

在哪里取电?

应该是备用电池吧,直接接线的,不经过点烟器

• 欧文20

• 发信息

•  

北京车友5664883 2016/11/21 06:37:16 发表在 27楼

已加楼主好友,求告知行车记录仪在哪儿买的,和价格

兄弟,帖子里面就有链接啊,马云家搜一下也行,森龙汽车

• 欧文20

• 发信息

•  

joying太小阳 2016/11/21 09:32:04 发表在 30楼

我也看这个了 后来有帖子说发生事故的时候找不到录像 经常不录像我就pass 你有不录像的情况吗

为啥,除非内存满了,也是自动覆盖而已

• 欧文20

• 发信息

•  

碧水蓝天6666 2016/11/21 20:29:57 发表在 32楼

以完美解决,保险盒取电

保鲜盒,对的

• 欧文20

• 发信息

•  

Daniel兔子先生 2016/11/21 22:35:22 发表在 34楼

同款钥匙壳 哈哈哈 rd幸福啊

多少钱买的?蓝色觉得一般,你的好看

• 欧文20

• 发信息

•  

Daniel兔子先生 2016/11/22 09:13:32 发表在 36楼

马云家买的啊 我记得50多?忘记了

好便宜啊

• 欧文20

• 发信息

•  

chouken 2016/11/22 12:17:02 发表在 38楼

哎,不是360度都不行,上次开车后面一辆车非说我后轱辘碰他前轱辘了,想想如果真的只是轱辘碰上了也应该是他故意打轮碰上了,否则车身没事儿两个轱辘怎么可能碰上。。。

前后双录还不够用?遇到碰瓷的吧?

• 欧文20

• 发信息

•  

chouken 2016/11/23 11:06:46 发表在 40楼

疑似碰瓷,司机是个地铁站拉黑车的。。。好在最后只耽误了时间

碰瓷的就没办法了,坑,前后双录基本是够用了

• 欧文20

• 发信息

•  

DDN111111 2016/11/23 11:25:01 发表在 42楼

前后都有,神器啊!后面哪里取电?

保险盒

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子