点击:0 | 回复:34 探界者论坛 >  没忍住,换了LED灯泡。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

没忍住,换了LED灯泡。

自从年初买了探界者,心里美的不行。当初买车时知道可以加1499元可以换所谓原厂LED灯泡,就想着买车时能让4S店送,一直和销售磨,最后也没送。说是成本太高了,不可能送。我也没觉得这个东西重要性有多大,就没坚持。揾车后发现晚上在市区行车,大灯和没开一样,在有路灯的市区道路上根本看不出有灯光。因为在市区其实灯光好不好没什么关系,所以我也一直没换灯。但心里的草就种上了啊,后来发现网上有便宜的才五百多。中间论坛里也是各种改灯贴。几种方案都看了,一个是直接换LED灯,一个是换高配总成,一个是换氙气灯泡,再就是换氙气灯和透镜。高配总成太贵暂时不考虑,氙气灯一个说是有烤灯罩的可能,还有的说是改外观可能不好年审。所以也暂时不考虑。就剩直接换LED灯了。网上又说换了效果不好。我也就犹豫了好久,最后想才五百多,而且换了效果不提升也不会太差,最主要的原因是:灯光从黄色变成白色了,似乎***更好些。就下决心从论坛里的帖子上找了上海那家680的,店家直接减100,580包邮。还帮你在本地安装。装上后用了两个晚上,效果真的一般。和原来卤素灯在亮度上没什么区别,可能亮了一点点吧。但就是这样我觉得也值了,毕竟变白光了。

晚上手机拍摄,效果不好。

外包装上的标签。

灯泡上的标签。

安定器。

自带内六角小扳手和扎带。

拆下灯罩盖和原来的灯泡。原车卤素灯也是飞利浦的。

灯座的位置。

装上LED灯后,安定器用扎带绑在灯罩颈上。

左边的好装,右边灯罩后的空间太小了。必须把空滤盒拆开先拔到旁边才下的去手。

卤素灯的近光。

卤素灯的远光。

LED灯的近光。

LED灯的远光。

LED远光远景。在暗环境下还是很亮的。

卤素的远光远景,暗环境下也很亮。

总结一下,如果对灯光要求没那么高,我觉得飞利浦9012HIR2LED是个不错的选择,更换简单。不改原车结构和线路。随时可以换回来。如果对灯光亮度要求高的,我觉得还是氙气吧。

小宝爸爸1211 2018/09/03 11:03:19 发表在 沙发

楼主的总结是,氙气灯比led照明效果好,是吗?我正准备入手。

我没用过氙气,但理论上肯定是氙气比LED要亮得多。一般在路上你看到特别刺眼的远光,一般都是氙气的。

逢春雨 2018/09/03 11:07:39 发表在 地板

光换一对灯泡亮度确实一般,和卤素差不多,还不如氙气灯

就像我说的,从黄光变白光了。看着好看了

苏州车友3298181 2018/09/03 11:10:35 发表在 4楼

感觉一样亮,要换还不换氙气的啊

会有小部分像我这样对亮度需求不是太高的人。其实原车卤素就够用了。我只是为了装 逼才换的。

因为我换的这个飞利浦9012是官方推荐升级的产品,如果换其他的有相应的型号吗?

gglwj2 2018/09/04 08:57:03 发表在 18楼

你这瓦数低,换个高瓦数的LED还是可以的

没有合适的型号。

龙神太子_ 2018/09/04 10:01:10 发表在 20楼

等你上高速就知道这款led比原车卤素的效果了……

是说能见度不好时效果更差吗?

不死鸟s一辉 2018/09/04 11:25:14 发表在 22楼

角度调成0度了吗

买的是调整过的,如果不调光斑会有阴影。

绿黄金 2018/09/30 08:46:56 发表在 24楼

那一家买的,我最近也考虑自己换,避免上当

某宝上自己搜就行,上海的,销量很大的,标价680的。和客服联系能便宜一百。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子