点击:0 | 回复:61 奔驰AMG论坛 >  AMG GT四门版和帕拉梅拉可有一战?
  • JuzzDorado

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
AMG GT四门版和帕拉梅拉可有一战?

GT四门的所有数据目前都没有,但既然对标帕拉梅拉那么设计师应该是考虑过综合因素,要么从性能上超过去,要么从性价比上超过去,否则性能没优势又比新帕贵,那估计是无路可走的,因为毕竟自家还有个CLS在后面跑,定位就会特别尴尬。
各位看官觉得呢?
吃瓜群众持币观望中。

• 发信息

KeiranL 2019/04/04 10:49:58 发表在 板凳

已订GT50,个人认为GT和帕拉不能够放一起比较,GT的调校和配件都是偏向于性能车,入门款GT比入门帕拉快了一秒多,帕拉主打奢华品牌,外观上两车不相上下,选车完全根据车主的需求,休闲商务选帕拉,年轻运动选GT

外观是我纠结的基本因素,我觉得新帕的外观好看,如果能不相上下,我就不纠结了,真心欣赏不了奔驰的新设计理念,但又舍弃不掉GT的性能

• 发信息

KeiranL 2019/04/04 11:12:36 发表在 4楼

楼主买帕拉梅拉绝对是更加稳妥的选择,遗憾的是入门款好像没有超酷的三段式尾翼。在大众人群的眼里也一定会觉得保时捷更加有牌面。我选择GT的原因一方面是新车型刚刚上市新鲜感十足,帕拉梅拉在一线城市早已经是街车。另一方面就是AMG的信仰和奔驰的撩人的氛围灯。声浪方面比较入门款的话 应该是AMG略胜一筹

我哥有17款帕4,平时也偶尔换着开,而且我也有AMG的信仰,更何况是GT,上市了再观望观望吧,我现在是非常倾向GT的

• 发信息

ap2hzz67k 2019/04/05 04:15:25 发表在 9楼

什么叫所有数据都没有?你是故意来黑gt4door的?

不是,汽车之家和官网我都没看到有关于它的配置参数单

• 发信息

clive11 2019/04/10 23:29:08 发表在 19楼

楼主,50和53有哪些方面不同?在哪里可以看到区别?指点一下。

应该就是发动机参数不同,不过我个人觉得同是6缸机,贵那么多是不值得的,不如狠心上63S

• 发信息

鱼丸不加醋 2019/04/11 00:33:38 发表在 20楼

不是有帖子分析了

没看到啊

• 发信息

乐天享盛 2019/04/11 17:49:29 发表在 27楼

我见过很多保时捷车主,第一次赚到钱买车的人一般会选择帕纳梅拉 不知道是为啥

帕拉梅拉比较均衡,品牌性能颜值内饰都优,所以这种人一般都是买入门版

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子