点击:0 | 回复:101 永源A380论坛 >  自己改造小飞大灯双光透镜,在次升级4远4近让黑夜像白天
只看楼主 收藏本帖

依易 2013-1-8 22:46:25 发表在 依易

支持楼主.改装一对多少费用

只改2个透镜灯就几百元搞定

雪峰瀚海 2013-1-8 16:48:02 发表在 雪峰瀚海

可能有点不礼貌,但还是想负责任的问问楼主,从楼主的夜间照片上看,四近四远的近光是否实际上是遮挡了了透镜的上半部分而成?如果是的话,那么对于会车时来说,光线是否依然有些过强?会影响对方车辆的视线?

上半部分挡了,就不会影响对方车辆的视线,这就是透镜的好处,效果非常的好

鄂州车友6764395 2012-12-29 17:13:48 发表在 鄂州车友6764395

前天晚上下雨后,上高速后一片漆黑,什么也看不见,大灯太不给力了,本人也想改一下大灯,楼主可以发一张详细的采购清单我吗,我也弄一下。只要清单,谢谢!

认真看了,就知道需要些什么了

改了是真心效果好,我已经用了几个月了,感觉是物超所值,如果只改两只大灯透镜,全部一对也就是几百元钱的事情,这段时间去泸沽湖去耍了,晚上跑高速超爽

兰州车友4371514 2013-2-25 00:38:17 发表在 兰州车友4371514

欧 忘了说 买灯的那家店啊 给个站内信呗 哥们再此谢过了!

信息发不给你,有限制!

omnz4byr 2013-2-26 21:49:29 发表在 omnz4byr

朋友你选择的透镜式什么型号,还有灯泡选择的什么型号?比如H1 H7?

透镜是海拉3的,老款的海拉3透镜适合用的灯泡是D2S的

dcydy136 2013-2-27 11:14:12 发表在 dcydy136

是怎样接线的?不开灯的话,能不能实现开远光频闪啊?

接线一下把下说不清楚,用快启型安定器还是可以远光频闪

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子