点击:0 | 回复:101 永源A380论坛 >  自己改造小飞大灯双光透镜,在次升级4远4近让黑夜像白天

只看楼主 收藏本帖

自己改造小飞大灯双光透镜,在次升级4远4近让黑夜像白天

很早就想改大灯但是一直没有下定决心,因为不想在大灯上花费过,想花最少的银子,

得到我想要的效果,喜欢追求晚上像白天那样的效果,最终还是在次升级4远4近,小飞原车大灯

灯光还是不是太差,但是光斑看起非常不舒服,我喜欢又亮又均匀又宽又远的灯光效果,但是

又必须要价廉物美,选择了好多透镜,好不容易被我找到了,价格虽然便宜但是效果真的很不错。

第一次改灯的连接http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-424-17127711-1.html

还是边看边说....

先来张改完成精神的大眼睛,比原车漂亮了不少

透镜到了,开箱看货包装不错完好。我用的是质量比较好的国产海拉3,没有选择进口海拉3是因为进口海拉3是非常少有,很有可能花了进口海拉3的钱,买来的还是国产高仿,那样就得不偿失了

国产海拉3透镜,性价比最满意的一款

灯泡还是选择国产雪莱特35W球D24300W氙气

用的安定器是多路通F5型快启式,启动速度真的很不错,比我以前的安定器快的太多了

第一步当然是开大灯,烤箱就用纸箱代替了吧!又没有热风枪就用廉价的吹风机
纸箱胶布伺候....

吹风机吹了20几分钟就可以把他吹开了

开大灯后抓紧时间,取下灯碗开孔,有了手枪钻几分钟就解决了

套上透镜基本合适

灯碗开孔已经完成,安回大灯里,还有定位置这个就比较麻烦了

准备定位置了,先放在车上好线

线已经接好了,开灯定位,呵呵照的好亮,效果不错的说

基本已经调的差不多了,密封大灯,把后面的灯盖孔,这个就简单了

氙气灯线路不一样必须灯盖

基本已经完成,上车安装回原位,已经来来回回安了不知道多少次,很熟练的就安上车了,安好的样子

开灯的效果

不错基本满意,可惜透明灯罩的质量不好,照不出效果

出去试灯那是必须的,先找了个地方把灯光调好在说...........
近光线切线是没有Q5透镜犀利

近光半圆效果,比Q5透镜远光漂亮

近光

远光

下车照的远光和近光的效果
近光角度都是有点不一样

远光角度都是有点不一样

上路,路上的效果,真的没有浪费我的时间和金钱
近光角度都是有点不一样

远光角度都是有点不一样
近光角度都是有点不一样

远光角度都是有点不一样

换过地方继续照............

近光

远光,房子里面住的有人,随便照了两张走人,要不肯定要被说!!

赶紧走人呵呵

站位置...........更新图片

路过328 2012-10-29 18:22:50 发表在 路过328

最近几天论坛好冷清啊,给坛里多来点新帖子

南宁车友5617300 2012-10-29 19:15:24 发表在 南宁车友5617300

强大啊,羡慕...给我改一套呗......

如果你来我们这里,我免费帮你改的八八四四的,改车就是我的乐趣

路过328 2012-10-30 11:08:19 发表在 路过328

此主帖已经被逍遥客328设为精华贴
帖子标题:自己改造小飞大灯双光透镜,在次升级4远4近让黑夜像白天
精华理由:太牛了,必须是精华

逍版又给精了,呵呵

JA380 2012-10-31 08:57:15 发表在 JA380

羡慕...

不用羡慕都可以自己改,一千多点点就可以完全搞定,效果应该是物超所值

永源汽车UFO 2012-11-7 19:03:35 发表在 永源汽车UFO

改完大灯不会漏气吗
你怎么封的大灯啊
一共花多少钱

小飞大灯不存在漏气问题,改起还是比较简单,我还是第一次改,小飞大灯是热胶,很好拆开

此生正在飞翔 2012-11-7 23:22:51 发表在 此生正在飞翔

该楼已被删除!

私信在用啊,怎么了??

永源汽车UFO 2012-11-7 22:08:53 发表在 永源汽车UFO

太厉害了·我也想自己改但是不敢1是怕改不上2是怕漏气

4个双光透镜一起花了一千多点点,封的大灯有专用的胶,把以前的胶清理干净,把大灯有专用的胶放进去就可以了

xuyi2009 2012-11-8 13:56:13 发表在 xuyi2009

神呀~~
LZ我对你的敬仰真是有如淘淘江水,绵延不绝呀!!
改天去雅安帮忙装一组吧!!

这个还真没有任何问题,来的时候提前通知,我争取两天时间给你一起改好

路过328 2012-11-8 14:05:56 发表在 路过328

是不是没设置好?

谢谢逍版,还真的是没有设置好的问题,现在私信可以用了

永源汽车UFO 2012-11-8 10:05:47 发表在 永源汽车UFO

那透镜安装好固定位置吗
透镜和专用胶在那能买到啊

透镜安装固定位置都很简单,只要有一面墙壁就可以完成
透镜是我车友介绍去买的,胶就那里都可以买的到了

永源汽车UFO 2012-11-8 10:07:31 发表在 永源汽车UFO

我现在大灯是新买的原来两个都漏气了里面都是水珠

你的密封不好的大灯,拿来改正合适,改好了就不会有水珠了,新买的
大灯拿来备用

gkim125 2012-11-8 17:18:58 发表在 gkim125

这个灯光。。。实在是太爽啦。。。

比原车灯光好了两倍都不止,效果那是相当满意的

永源汽车UFO 2012-11-10 20:35:15 发表在 永源汽车UFO

旧的扔掉了

你也太奢侈了吧!早知道你还不如便宜点卖给我

永源汽车UFO 2012-11-10 21:36:34 发表在 永源汽车UFO

我的买什么型号的啊

国产海拉3透镜,要最好的国产海拉3透镜才可以哦,要不效果不好

liuhongzhi_2001 2012-11-11 23:41:29 发表在 liuhongzhi_2001

就是离的远,要不就去给你找乐子,哈哈

我的作业改大灯被选中了,(SUV投票开始)大家一定要帮忙投票哦(投我是87号)

ybtdx 2012-11-21 11:09:23 发表在 ybtdx

你实在太强了,能帮我改吗,多少费用?

这个没有问题,我只当练手,呵呵,4个透镜灯一起改1千多,只改2个透镜灯就几百元搞定

济南车友2454970 2012-11-22 16:46:34 发表在 济南车友2454970

改的漂亮 我的小飞也想改 请问 济南这边有改的吗?

我是全部自己动手改的哦!济南那边真知道了,不过可以自己买配件,自己改,还比较省钱

墨黛山水 2012-12-18 23:27:06 发表在 墨黛山水

还要请教楼主,最近俺也想给自己的小车车 改个双光。淘宝里搜了很久了。Q5、海拉3选了很久没定下来。淘宝上有很多免开孔的,怎么样啊。

免开孔的效果要差些,我认真对比过,有责任的店主都会给你说的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子