点击:0 | 回复:166 发现运动版/发现神行论坛 >  各位客官来看,2018HSE改装行走系统,提车作业,图多字少
  • 道宸5656

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

美院农民 2018/05/14 22:04:20 发表在 56楼

自己觉得好就行!!!车开得怎么样,看网上很多人说路虎小毛病多!!!是吗,这也是我还未买的最大犹豫!

买车不要看网上吐槽,看多了什么车都不能买,车是个机械和电子融合的产品,肯定有概率出现故障,一台从来没故障的车应该是不存在的,发神我有两台,一台2016款一台2018款,目前来看,除了偶尔异响,没什么接受不了的毛病,当年大众DSG闹得沸沸扬扬时,我买的帕萨特,至今还在开,什么事都没有,所以概率事件这种东西,总有几个人会碰到,但是大多数人碰不到。

• 道宸5656

• 发信息

•  

代号6325 2018/05/14 16:31:25 发表在 54楼

楼主留下落地价参考一下。最近也在看HSE

我是原厂大屏和825音响,裸车36.5。

• 道宸5656

• 发信息

•  

美院农民 2018/05/15 22:10:38 发表在 61楼

你家怎么两台发神啊!换着开?

给公司用了一台

• 道宸5656

• 发信息

•  

太陽丶 2018/05/16 01:08:09 发表在 62楼

改了一个轮毂,还有刹车片盘,这就是改装了,我以为你改了v8的发动机,空气悬挂,越野的at胎,你还改个轿车的扁胎,这个胎一上山就鼓包

看清楚我的题目,再来进行你高深的发言,这么浓的醋味,我影响你搬砖了吗?

• 道宸5656

• 发信息

•  

地狱南爵 2018/05/16 09:00:38 发表在 65楼

楼主,我的也是18款HSE  原车带英国之宝音响  10.2屏 还有那个手机互联系统。。 这个是不就是2018款 240PS 智越限量版 ....

不一定,HSE加装大屏和音响也并不是限量版,不过没什么区别。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子