点击:0 | 回复:28 缤智论坛 >  逍客与缤智优点缺点
只看楼主 收藏本帖 精华标准

逍客与缤智优点缺点

刚刚跑到逍客论坛看看刚提车的大侠分享价格, CVT火2.0的才13.88万!为什么这么便宜? 只知道逍客是后独立悬挂,缤智不是, 逍客轮毂好像也比缤智大, 内饰没有缤智漂亮,外观逍客也不差! 各位大侠说说逍客的缺点是什么?好让我死了这条心! 谢谢~

依莎莉娅 2014/09/05 00:36:51 发表在 沙发

可能外形没有缤智好看吧.....

缤智胜在大天窗~后门把手隐藏,外观确实漂亮!不过只适合女人开,不太适合男士,以前我也觉得逍客小巧适合女人开!

逍客2.0的才13万多~缤智12万起,超过12.5都让人犹豫!

潇洒哥ym 2014/09/05 01:03:15 发表在 4楼

内饰太难看,是我不买逍客的理由。

我也觉得不好看~毕竟是老几年的车型

NbestL 2014/09/05 02:33:10 发表在 8楼

明显楼主指的是自动标配,并非想要丐版

是的啊~自动标配起码!逍客大概只胜在后独立悬挂了!

漳州车友2632574 2014/09/05 02:08:45 发表在 7楼

你以为缤智低配就有这些?逍客的缺点就是和缤智没有可比性

2015款火的配置还可以哦~缤智低配太可怜了!目测12万撑死了!

taffytao 2014/09/05 08:53:44 发表在 13楼

逍客外观差逍客内饰差逍客动力差逍客变速箱不好逍客没车身稳定再比下去逍客都不算车了

外观不差啊!并且后独立悬挂!底盘也高!就是开的太多,快成街车了!内饰确实一般,尤其是档把!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子