点击:0 | 回复:443 汉论坛 >  亮个相吧我的小宝贝,比亚迪汉

只看楼主 收藏本帖

亮个相吧我的小宝贝,比亚迪汉

最满意的就是这款车的外观了。其他品牌的太普通了,路上一大把。家族化的龙脸在创世版上发挥到了极致,有点未来科幻电影里的感觉。朋友都说开出去很拉风。路上现在见到的还不是很多,很喜欢这种感觉。让他们议论这是什么车型,也是蛮欢喜的一件事。其次是续航,得益于80多度电的电池容量,这车可以跑上600公里+,也是没谁了不出市区的情况下,3周不用充电,确实太给力了。完全没有里程焦虑。

前脸加上LED的灯带,线条肌肉感满满。后面的是叫中国结的尾灯,挺新鲜的,比亚迪也玩起来灯厂的元素了,开出去也是一道靓丽的风景线。现在这门把手也在创新,汉是弹出式的,有点科技感。20迈以上,锁车后,自动落锁,非常喜欢。

最满意的就是汉EV的颜值了,封闭式的前脸设计,真的是长在了我的心坎上,一眼就看中了,可以说是始于颜值,忠于性能,颜值开出去真的是很拉风,过路的人都会忍不住多看两眼,还会有人上来问这是什么车型?等等,出去它就是主角。

我认为最好看最时尚的外观,没有之一,当初选它就是因为他的外观好看,中国结式的贯穿尾灯,很有中国文化的气息,很好看,特别是在夜间打开的时候,看着就非常的大气,很不错。

养车的成本也比较低,平时都是在市区开,地下室也安装的有充电桩,平时上下班就3周充一次电,出市区的话可能会充电勤一点,不过充电也很快,一晚上就能充满,不会有里程售虑。

车大,长度将近5米了,后排空间没有问题,可以翘个二郎腿,中间的座位高度也可以,地板平坦,可以说很舒适了第二排有可以控制的空调触屏,也是贴心的设计了。

提速响应速度快,是电车的优点。给多少信号,就有多大的爆发力。提速比较线性,没有顿挫感,很舒服的感觉。

座椅柔软,匹配的内饰板,做工精细。这个挡把晚上很好看的,发点蓝光的龙麟纹理,很有质感。可以悬浮的大PAD,兼容绝大部分的APP,常用的还是听歌。

这个价位的车,要与众不同点儿的,就得是新能源车。汉创世可以。颜值高,续航没有焦虑。比亚迪的售后可以做到整车的8年15万公里质保,真核心的部件,三电,还是终身保修。也没啥可以担心的。

所有的设置就在这大屏里了,自适应巡航,盲点监测等,配置很高。尤其喜欢这360度的全景影像系统,就是地面上有个小坑,也能看得见。

我家女神我来爱 2023/05/28 14:58:44 发表在 64楼

设计还是太保守了

我觉得颜值还是不错了

宣城车友8973471 2023/05/10 11:53:51 发表在 51楼

千山翠路过[ahl_旺柴]

羡慕你哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子