点击:0 | 回复:10 陆风X7论坛 >  和朋友一起去大河堡看灯会

只看楼主 收藏本帖 精华标准
读图模式 发表于 2017-2-9 10:14:58

和朋友一起去大河堡看灯会

行程安排

• 行程1: 从六盘水广场出发到大河堡   从六盘水广场---大河堡

=====================================================

【出发时间】2017-1

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

从六盘水大广场开车过火车站再一路向前直到大河堡景区  

大河堡凉都花海景区位于六盘水市钟山区大河镇境内,距六盘水市区约30分钟车程。

景区主要以精品花卉观光、特色园林观赏、农旅生态休闲为主题。景区种植有百余种荷兰郁金香、百合花等特色花卉,游客还可观赏到漫山遍野的樱花。

自大河堡·凉都花海开园绽放的郁金香花名声远扬之后,慕名而来的游客也络绎不绝,市民们纷纷利用周末闲暇时光到大河堡踏青赏花,感受春的魅力。

提车已有5个月了,可是一直在忙,所以没时间发帖,这不,过春节放假到大河堡赏赏花,看看灯会!

所以拍了一些漂亮的图片与大家一起分享

步入大河堡垒,一阵微风吹来,百合花摇摆了几下,那样子多迷人,真像一位穿花裙的姑娘在跳着优美的舞蹈欢迎我的到来。

花是淡的香,心是淡的事,淡淡的香味反面最受欢迎。

空气清新,到处都是美丽的花

大河花海有美女、有音乐!亲们还在等什么,快来吧!

终于等到晚上灯会开始了

长春车友7261553 2017/02/10 09:35:49 发表在 地板

好看

谢谢

这就是爱ye 2017/02/09 10:53:34 发表在 板凳

美腻

淄博车友4084048 2017/02/09 10:31:04 发表在 沙发

漂亮

来六盘水一起去玩

华太 2017/02/10 16:39:31 发表在 8楼

此主帖已经被华太推荐帖子标题:和朋友一起去大河堡看灯会推荐理由:不错,鼓励一下

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子