点击:0 | 回复:63 骐达TIIDA论坛 >  我的08款骐达改装折腾之路

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的08款骐达改装折腾之路

小弟是个喜欢折腾的人,没事的时候就喜欢弄弄自己的车。以前开的是众泰2008,前前后后折腾改装了不少。

自老婆拿了驾照后,就考虑换个自动挡的车,方便老婆开,考虑过很多车,新车二手车,最终拿下一台二手的08款骐达,车外是蓝色,内饰是米色,我和老婆都不是很喜欢,不过车况真的很好,原车主很爱惜,内外都跟新的一样。颜色不喜欢没事,小弟自己是开汽车拉花改色店的,不喜欢就可以自己换。

拿下车,骐达的改装之路开始!

08款雾灯跟下面进气隔珊是分来的,不喜欢,喜欢老款一体的感觉,这样做黑后的效果就跟老款差不多

全车贴白色哑光膜。换碳纤无标中网,装日行灯
大灯熏黑,因为晚上基本不开车,所以透镜什么的都没改。

后视镜贴碳纤膜
门拉手碳纤膜
后备箱门拉手贴的另一种碳纤维
B柱贴的跟后备箱门拉手一样的碳纤维 是亮的

尾灯膜
排气

轮毂

后部直观 玻璃上我店的小广告 ,尾翼最开始装了个运动款的大尾翼,现在换的小尾翼,上白色下黑碳纤维

改装了避震 现在的高度是前2后3指,这个高度基本日常开车没问题,超市地库都能去,提货还能小拉10卷改色膜。

前后标都是贴的原标,因为改了色要去照相换个照片

侧面直观

接下来就是内饰了 ,最不喜欢骐达的挡头了,很土气,小改一下,贴个NISMO的拉花,现在是我的最爱了。 

手刹也改下,原来的手感实在太差,这个粗粗的,皮质很舒服!

中控台全貌,跟轮毂一样的颜色,荧光桃红,因为是荧光色,相机在不同光照强度下照出不同色了,其实颜色是一样的。面板上是碳纤膜,软的地方是做的黑色漆,下一部是把其它地方都做黑了。
正版的蜘蛛侠座垫,

相机里有的照片就这些了,如果大家喜欢有时间拍点好看点的照片。

最后上认证的钥匙,

版主觉得还不错就给个精华吧,我就可以快点认证了! 拜谢!!

亲爱的小叔 2013-4-5 18:04:50 发表在 亲爱的小叔

颜色搭配不错,喜欢,问下光面的碳纤膜怕划么?

速度真快,帖子还没编辑完!

刀划是不能的,日常洗车什么的没问题,我的从贴到现在也有半年了,还跟刚贴的时候一样

雪舞太极 2013-4-5 18:30:24 发表在 雪舞太极

此主帖已经被雪舞太极推荐
帖子标题:我的08款骐达改装折腾之路
推荐理由:炫酷爱车展示!

谢谢版主 终于认证

xuke820416 2013-4-5 18:43:32 发表在 xuke820416

尾翼有没有打孔啊?还是就用了3m,或者加玻璃胶?

可以不打孔 但我是打孔了的 牢固点 安心点

KUKUHUA 2013-4-5 19:46:49 发表在 KUKUHUA

不错,颜色配搭好看

自己比较喜欢白色

肇庆车友8305167 2013-4-5 19:53:49 发表在 肇庆车友8305167

对荧光桃红色无爱。。。。

呵呵 用来点缀桃红还是不错的

吾言易致尔不适 2013-4-5 20:03:31 发表在 吾言易致尔不适

机盖的标可以去掉,挡泥板可以去掉,前杠下面那两排黑点是什么
另外,,这排气好面熟

整车改色后要改行驶证 必须上标 嘿嘿 前杠的点点是日行灯

天津车友9465149 2013-4-6 15:14:40 发表在 天津车友9465149

您的中网能哪买的?能给个连接吗?也想改成您这样
还有档把 和那个圈 都很漂亮
还有座垫
我是06的骐达 中网06 08 通用吗?

06款好像中网跟前保险杠是连在一起的 如果要改还得动手术吧

佛山车友7710979 2013-4-6 15:30:48 发表在 佛山车友7710979

看上去是挺有个性,不过我还是喜欢不动刀的好,鞋子颜色跟车身颜色不协调,没看出来吗?白色车身要衬黑色车轮,红色车身要衬白色车轮,才突出整体美感。不中听别扔鸡蛋拍砖头,我可是说出自己的意见,欢迎加入骐达车主论坛74627186,交流各方面问题,我是管理

兄弟 眼光不一样 现在都流行彩色轮毂 尤其是玫红 桃红 紫红

xuke820416 2013-4-6 18:51:25 发表在 xuke820416

尾翼是*宝上买的吗?

是的 加运费一起115 回来自己包的改色膜 没做油漆

xuke820416 2013-4-6 21:52:47 发表在 xuke820416

我也正在选尾翼,不知道哪个好。方便的话私信发个链接给我吧。谢了!

X宝上搜-08款骐达尾翼- 选个最低价就是了 都是一个模子做的 一样的

地狱修罗使 2013-4-9 04:34:34 发表在 地狱修罗使

全车改色膜,骐达需要16米?
还有就是挡头贴纸哪买的?谢谢

确切的告诉你 骐达整车改色12米 不多不少 必须不浪费 我车上的所有装饰都是自己弄的 我自己是做车贴改色膜的
挡头贴纸需要可以加Q2502300900  付个快递费就行 这里不多话 免得广告嫌疑

hcjfly 2013-4-9 08:33:40 发表在 hcjfly

贴膜好像比喷漆贵呀,

小弟自己做改色膜车贴的 比去外面喷漆便宜很多!

2手车还是看车况看保养吧 我的是7万2入手的 车保养很好 跑了5万公里 内饰跟新的一样 原车主有洁癖

孝感车友5855191 2013-4-9 14:49:59 发表在 孝感车友5855191

厉害!彻底改头换面了。

还真是改了头换了面 呵呵~

五彩和尚689 2014-3-5 22:32:25 发表在 五彩和尚689

楼主帮我也做一个改装可以吗,需要多长时间、多长时间啊?

我们不是一个地方的呀 哥们~

chongchong0411 2014-3-6 13:48:06 发表在 chongchong0411

楼主全车贴膜多少米?

我之前有做黑顶没改 白色12米够了 不浪费哦!

chongchong0411 2014/03/07 08:35:47 发表在 42楼

你是自己贴的还是找商家贴的呀,多少钱呀

我自己是商家 我是做车贴改色膜的

chongchong0411 2014/03/07 08:35:47 发表在 42楼

你是自己贴的还是找商家贴的呀,多少钱呀

各地价格不一样 看膜的价格还有手工费

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子