点击:0 | 回复:50 悦动论坛 >  自动档除了方便没啥优点
只看楼主 收藏本帖 精华标准

自动档除了方便没啥优点

一直徘徊AT&MT,最后还是倾向了MT,理由如下:

1、四档自动技术成熟,但性能有点落伍

2、对比手动油耗高,不争的事实

3、对比手动车价要高8000米

4、故障率、维修保养成本比手动要高

5、提速加速性能不如手动反应迅速

6、所谓操控感不如手动

7、为保护变速箱,自动档拖车时驱动轮必须抬起,不能和手动档那样平托

不针对自动车主,也不是贬低自动车,请勿对号入座,有说的不对的地方请大家指正。

引用:
原帖由 车房2009 于 2009-08-16 22:28 发表在 6
今天定的自动舒适,明天提车。现在考虑是否换成手动豪华。
改变主意了?今天提的什么车?

引用:
原帖由 fourwar222 于 2009-08-16 22:51 发表在 9
sp;</P><P>不过等你到了50岁就不会这样认为了,&nbsp; </P><P>1.安全第一</P><P>2.油嘛,买10w以上的车的,很少有加不起油的,以一年跑2w公里来说,也就多跑1k的油</P><P>3.8k不是一晚上打牌的钱嘛</P><P>4.…

还好我离50还远,看来还可以手动手动

引用:
原帖由 tbamboo 于 2009-08-17 00:19 发表在 16
试问楼主,您在拍照时是选用专业的照相机吗?
我大胆猜一句,您家的相机不会除了方便就没啥优点了吧
没听明白,您大点声,不费电!

引用:
原帖由 车房2009 于 2009-08-17 12:13 发表在 26
改成手动豪华了。
也开导开导我吧

引用:
原帖由 车房2009 于 2009-08-17 17:14 发表在 29
个开自动档车的朋友都不建议买自动档,说是除了省事之外一无是处。</P><P>建议女人开的话买自动,男的就买手动。</P>

多少米进的?送的什么?

自行车还是要骑滴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子