点击:0 | 回复:18 吉林论坛 >  关于汽车贴膜改色问题,和尾翼安装的违法问题,知道的速进
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于汽车贴膜改色问题,和尾翼安装的违法问题,知道的速进

兄弟姐妹叔叔阿姨好。。小弟吉林通化,昨天14号情人节, 趁着这么好的节日我给我的爱车改了色贴的磨砂黑

这是完工效果,正在我准备过节去的时候,一位彪型大妈拦住了我的去路,挂了跨栏背心,。一个手势让我停车,说我这是违法改色,非法改装。。心中万头**飞过,大过节的,真TM闲的,扣留我驾驶证行驶证,罚款五百,就按个顶翼一个尾翼。就算非法改装啊,--行算了,这到无所谓,我就是想问,这样改了怎么才能合法,不被抓,留热心市民,大哥大姐知情人解答,感激不尽,五百块也不少啊。。。

蝌蚪蚪 2015-2-15 17:41:14 发表在 蝌蚪蚪

改动不多,看着应该没事。。。

关键是已经罚款了

吉林少爷 2015-2-15 17:36:15 发表在 吉林少爷

以前听说不超过车身百分之三十面积可以呀,尾翼忘了

尾翼是可以查可以不查,关键看交警。 我跟他们说了,他们说没有这个规定,就罚钱,要不就扣车

吉林少爷 2015/02/15 18:36:08 发表在 5楼

这就是一个不合格警察

态度还极其的差,没办法在外地,啥招木有,还着急回家过节,给他拉到。。- -唉

吉林少爷 2015/02/15 18:36:08 发表在 5楼

这就是一个不合格警察

我们这本地交警,鸟都不鸟我- -

天黑黑045092 2015-2-16 06:32:53 发表在 天黑黑045092

我是白山的~总看见改色的车~还有加尾翼的~~各种改~也没见警察拦~~通化这么讨厌么

情人节值班心情不好呗,呵呵

长春车友9110079 2015-2-16 07:03:50 发表在 长春车友9110079

就当买个教训吧,别窝火,也别太较真。
然后呢,以后也别往车身费钱费心思。
这么说吧,对于jj的管理,你不要试图去找相关规定,政策去理解或反驳。没有用的,中国语言的理解可以是千差万别,各地执行的尺度,甚至每个jj,甚至一个人不同时间的尺度都会有偏差,但都能找到支持依据。
所以,最后不要试图寻找反驳的依据,最好顺从,讨好减轻惩罚,即使是你认为没错也要遵循顺从。

生活在我党的光辉下,我感觉十分的幸福、、

四平男孩 2015-2-16 05:52:24 发表在 四平男孩

该楼已被删除!
等我要研究下

天黑黑045092 2015/02/16 08:41:48 发表在 14楼

早知道你在车里备几束玫瑰~~

我认得交罚款,也不带给他买,恶心

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子