点击:0 | 回复:16 宝马3系论坛 >  请教一下:北京如何夫妻间机动车过户
  • lixiaoqiangdf

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请教一下:北京如何夫妻间机动车过户

爱车是贷款买的,本人是北京户口,媳妇儿是外地的户口,想把小3过到妻子名下,自己又可以接着摇号了。可是现在车是还在还贷款当中,有没有办过的朋友给点意见和办法~谢谢啦~~

• 发信息

•  

五只米波 2016-3-16 11:30:28 发表在 五只米波

还在贷款不能转吧。我也不是很清楚,我在北分看过一个类似这种的

是这样么。是不是需要还请才能过呢。确实现在绿本还没有呢。在银行压着呢。

• 发信息

•  

五只米波 2016/03/16 11:36:39 发表在 5楼

我也没弄过这个,但夫妻之间肯定是能转的。我建议你去北分问问。

好嘞、~多谢了兄弟

• 发信息

•  

BMW_F30 2016/03/16 11:36:25 发表在 4楼

夫妻之间好像不叫过户

那叫什么呢、

• 发信息

•  

turbo13 2016/03/16 11:39:49 发表在 9楼

我转过,带身份证,户口本,绿本等资料,直接过去,就过户(夫妻之间好像不叫过户)了,没有什么条件会卡。很简单,10几分钟,几十块钱,就搞定了。别换车牌号很简单,换号的话,我没办过。

可是我现在车辆还处于还贷款的状态,手里没有绿本是不是就不能办了,得还清贷款再办理吧~

• 发信息

•  

turbo13 2016/03/16 11:44:26 发表在 11楼

需要绿本,在绿本的第二页的第一行,需要打印上你媳妇的名字和身份证号码

嗯、看来只能还清贷款再过户了。那你过完户是不是已经开始摇号了?

• 发信息

•  

turbo13 2016/03/16 11:50:17 发表在 13楼

是的,名下没车,就可以摇号。名下可以有摩托,不影响摇号。

哦哦、~谢了兄弟。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子