点击:0 | 回复:16 北汽昌河Q35论坛 >  【爱Q·会-车主成长计划】我的Q35手动炫酷版提车用车记

只看楼主 收藏本帖

【爱Q·会-车主成长计划】我的Q35手动炫酷版提车用车记

选车之旅开始

本人八零后老鲜肉一枚,自从05年拿出驾照以后就没有摸过车,是一个不折不扣拿着十年驾龄老驾照的新手,不是不想是没有多余的资金,毕业后参加工作,然后结婚买房,不想再花父母的血汗钱,所以一直到今年年初才有了购车的打算,我当时的想法是买辆小轿车先开着,但是老婆就是看中了SUV款式,空间大点,底盘高点,回老家的山路通过性好点。
有了购车的打算就开始在网上搜罗各种SUV的资料还有各位高手的用车感受和回馈,最早的SUV基本都是合资的要么是进口的,而且排量大价格贵就是SUV的特性。真的贵,动辄几十万的售价我是买不起。现在情况可好多了,好多自主品牌也推出了自己的SUV车型,瞬间就感觉满眼的SUV终于可以随便挑了。要说做SUV比较出名的还是哈弗,要不然比亚迪也还可以。朋友前段时间买了北汽收购昌河后的第一款新车Q25,看了很喜欢,媳妇也觉得漂亮,主要是性价比不错,价位能够接受,就在朋友的带领下到4S店看车试车,当天就基本上定下来了自动乐慧版,回到家后又让爸妈坐了坐朋友的Q25,问他们感受,他们说空间小点,一家人坐的话有点挤,想了想准备要二胎了,为了以后一家人出门坐车的需要最后敲定的Q35!

看到她的那一刻就深深的被吸引了!

这个颜色也很好看。

其实我和老婆最初打算选的颜色是这款蓝色的,看着干净。

最后下单的还是白色,大众色!

性感的大屁股!

运动感的轮毂

交款提车,直接去车管所办手续,争取一天完事!

现在业务改革,效率还是非常快的。

多功能方向盘

再来张大鹏展翅

给爱车贴个膜

4S店搞得自驾游,浩浩荡荡的车队马上出发了。

到了地方开始下雨,路边停一溜的Q35,太帅了!

第一次写东西不免有些乱,希望各位看官多包涵,爱车已经跑了600KM了,我的感受很好,一般在市里上下班开开,动力各方面够用了,因为没开过别的车,所以也没法做更详细的比较。以后会不定期的更新用车感受!

金彪62012 2016/10/19 20:26:00 发表在 沙发

该楼已被删除!
嗯,后来再回头看看,觉得魔力棕确实挺漂亮的

lzh1289 2016/10/20 16:43:05 发表在 4楼

楼主落地下来花了多少呀?

裸车6.88

唐山车友6399736 2016/10/21 18:25:01 发表在 6楼

我也是刚买的还没上牌,座套还没买到合适的呢!

座套我从淘宝买的,去实体店看了看太贵了

fanjian111 2016/10/24 16:11:09 发表在 8楼

喜欢大号25的朋友遇到这车有福了

本来我看的是q25,看到这q35后就改变主意了

boxans 2016/11/18 17:55:58 发表在 10楼

这种大喇叭按钮会不会按起来费力?

还好吧,得习惯一下

故齐散人 2016/11/19 23:11:13 发表在 12楼

看车牌应该是老乡了,恭喜提车。我是辛店的,也想添置一辆,请问...

从张店买的,便宜了1000

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子