点击:0 | 回复:9 逸动论坛 >  交了保险保证金,必须在4s店买3年保险?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

交了保险保证金,必须在4s店买3年保险?

最近遇到了一件烦心事。去年在我们这一家4s店全款买了车,逸动,买车的时候销售说如果在他们那买保险可以送三年内10次保养,但是需要交1000的保证金。第二年就不需要从4s店买保险了,保证金就退给我,当时没心眼,没录像录音,就买了。今年保险到期,我在他们4s店做了三次保养,不想在他们那买保险了,因为保额低。去4s店交涉,他们说必须从他们店买够3年保险才能退那1000。不然不给退!我想着既然我已经享受三次保养了,也是一年的了,剩下的保养我不要了,退我这1000就行。他们不退,让我补上三次保养的钱。更郁闷的是他们竟然拿出了一份协议,还有我签字!说我同意上述条件!!可我这里没这个协议啊!当时我都不知道我签这个协议了。投诉到工商局12315,工商局说我既然跟人家签订这个协议了,而且没有证据说当时销售答应给我退,我的主张就不合理了!!难道!就算我签这个协议了,这个协议这种情况就不是强制消费么??有大神给解答一下困惑么,实在很郁闷。

手豪小逸 2016/01/20 10:05:26 发表在 4楼

签字是你签的吗,自己的笔迹都不懂?是你签的话那就是跳进坑了,一千块当花钱买个经验吧,也保养三次了。但话说你那的四儿子也真够黑的。太不厚道了。

这段时间工作太忙,没时间去看那个签字是不是我签的,我就当花钱买教训了。可是更可气的是今天我车机油灯又开始闪了,看机油尺发现机油也不少啊!明天还得去修理厂看看,实在没时间再跑那么远去4儿子店了,说实话我实在是没精力跟这4儿子打这官司了,太郁闷,店大欺客,你说国产车确实是不行么?我不知道,反正我身边同事同学买合资和进口车的跑了很多年都没出现什么问题,我是没脾气了。

邢台车友6033118 2016/01/20 01:21:37 发表在 沙发

只能说你们那4s店真黑,我感觉我的4s服务售后挺好的

这4儿子开始态度不错的,可是人心隔肚皮,我就当花钱买教训了

王爷归来 2016/01/20 08:53:50 发表在 板凳

你的4s真够黑的,话说,我们这边都是很好的态度,无论什么事都是笑着给解决很舒心的新感觉。

我这就当花钱买教训了,

云隐寒君 2016/01/20 09:53:22 发表在 地板

挖了个坑让你跳

坑我也跳了,认了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子