点击:0 | 回复:121 福克斯论坛 >  新福克斯低速顿挫问题谁帮忙解决下!急!急!急!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新福克斯低速顿挫问题谁帮忙解决下!急!急!急!

鄙人2014年3月15日提的新福克斯1.6自动风尚型!315!特别的一天,希望借他的威慑力新福不要有任何问题让我去维权!呵呵,谁知道还是中奖了!现在车子跑了1万4千公里了,二保以后开始出现低速顿挫问题,主要体现1、2档的时候顿挫情况严重,尤其是等红绿灯时,低速稍微给油就是一拱一拱的往前走的,时速30以上没有抖动情况,还有低速转弯时,顿挫更加严重!基本就是颤抖着转的弯!问4儿子,说是双离合的通病,我不知道这个解释怎么让人信服!买车的时候从来不提这些,只说好的!这不是欺骗消费者吗?!检查变速箱是不是漏油,看了看有渗油情况,说是再跑一段时间看看,这种担惊受怕的日子真受够了,我这是买车,不是买气受呢!4儿子看了看节气门该清洗了,直接就是加个清洗液吧!清洗的干净,我一听就气了,不先考虑解决问题就知道推销其它产品,我说我不用,你就给我正常清洗!他来句普通清洗基本没有效果,他大爷里!我真想给他几巴掌,咱们是着急着解决车子的问题,他们是忙着推销产品多赚你的钱!清洗后顿挫问题依旧没有解决!现在天天看论坛,查网页。希望能寻求到解决的办法,希望看到***的车友们有解决的办法给个回复!谢谢大家了!车黑死全家!拜托各位出个主意了!!!

图片为证!不是车黑!

无奈!

哎,买个车真的是给自己添堵!

有能解决这方面问题的车友们留言告诉下吧!小弟这厢有礼了!

烟台车友6814159 2014/10/16 23:34:46 发表在 板凳

我的也这样,抖着抖着就好了

哎,就没有个解决的办法吗?抖的闹心!

这个可以了吧 2014/10/16 23:42:06 发表在 5楼

一样的

你寻求什么解决办法了吗?

LiuSe7en 2014/10/16 23:54:14 发表在 7楼

开习惯了就好,起步都这样,踩油别太猛

现在起步还有过红绿灯时都害怕!真的很温柔了,哎!这和刚买回来时候的小福完全不是一个车啊!苦恼啊…

西安车友1628963 2014/10/17 11:20:26 发表在 22楼

我和你的问题一模一样,低速抖动···求解决···有方法告诉我一声,急求

我还在找解决的办法呢!有了第一时间回复你。同时谢谢各位的帮助!

无言的信仰哥 2014/10/17 11:29:07 发表在 25楼

换油封吧

4儿子检查了下说没有漏油,这样直接让它们换它们会愿意吗?

qg小林 2014/10/17 11:38:21 发表在 26楼

我也是这个问题

看来有这种情况的挺多的!哎,早知道这样还不如买大众呢!想着销量那么好车子肯定也不错,谁知道…如果小毛病还能理解,这天天顿的头疼!

无言的信仰哥 2014/10/17 11:40:08 发表在 28楼

不是已经渗了吗?我的建议抖和顿挫不严重可以先不处理。

渗了,4儿子说没有漏!不给换!让我再跑一段时间看看,自己的没主意了,所以求助大家!

Darfon 2014/10/17 11:56:41 发表在 33楼

该楼已被删除!
如果看新福的销量我到现在还不相信车子怎么这样!!!

Darfon 2014/10/17 11:58:13 发表在 35楼

该楼已被删除!
看来4儿子没有骗我,他的话就是双离合的通病!一句敷衍的话算是给我们的解决答复!

忆痴人 2014/10/17 11:58:38 发表在 36楼

我也是新福自动风尚有同样的问题,跑29000了好像越来越厉害……绝望了!

别吓我了!现在我都恶心死了,越来越厉害还怎么开啊?!我得给他们总部客服打个电话,我听听他们怎么解释的。

Bimer008 2014/10/17 12:15:48 发表在 40楼

解决不了,换车吧,双离合的缺陷,或者找个 MTX75移植过来,

希望这个帖子不要沉,给新买车的朋友一点指引。如果不抖动新福依旧是同级别最好的车子啊!哎…难道真没有十全十美的东西吗?

jy02792950 2014/10/17 14:53:19 发表在 48楼

我看透了,这12款的新福就得买手动档的,虽然是一点吸入感都没有,二档前半程无力,好歹没有你们自动档那么糟心....看着都生气,4S确实非常操蛋,车窗贴膜都贴不好,又是泡又是道!找他们返工还不乐意唧唧歪歪的,惯他们臭病

4儿子店都是被惯的了,不得不感慨下在中国维权无路啊!

飞觥走斝 2014/10/17 15:53:01 发表在 52楼

该楼已被删除!
主要你等红绿灯或者市区街道不允许你踩那么猛。高速和国道上只要速度超过30就不存在抖动顿挫了。应该是变速箱的问题了…

丑洋洋和黑太狼 2014/10/17 15:47:03 发表在 51楼

把节气门拆下来清洗,不是管子拆下来,是把一个金属的装置拆下来洗。

我也不太懂,是节气门连着的金属管吧!4儿子也让我那样清洗,张嘴就是钱!也不知道到底有用没有,实在看不惯他们的嘴脸!

无言的信仰哥 2014/10/17 15:03:21 发表在 50楼

没多大事。

希望吧!

深圳车友9084551 2015/03/03 11:56:23 发表在 65楼

我的车才5000多公里,也是转弯的时候出现一冲一冲的,给长安福特客服打过电话说:让我把车到4S店全面检测一下。我让身边同事及朋友都不要买这个破车了。

问题是咱们买了了啊!我的从发帖一直还在维权!去年十月份4s店给我采集了数据!说是给我更换离合器!然后等到前天我去保养还是没货!等了快半年了!

王Q林 2015/03/03 12:03:48 发表在 67楼

整准备入手手动舒适,不考虑自动绝不会有这些问题!

第一辆车!失败!白相信福特了!只能努力换第二辆车了!绝对不会再有这种问题出现!

苏州车友5985705 2015/03/03 12:07:37 发表在 69楼

福克斯这样的问题也不算少见啦!所以不想买了

我在休息厅,没事就打听别的车主!这种问题真的很多,以至于我都有些麻木了!中国消费者就是这样!永远得不到维权的公平性!

dp8888 2015/05/15 20:38:53 发表在 80楼

哥们!你的车子存在的问题跟我的一模一样!妈的!真是气人!我也二保之后出现的顿挫!简直低速不敢给油!妈的直怂达

14年十月份答应给我更换离合器,到现在15年五月份依旧一个答复:离合回来了第一时间联系你,我们现在也没办法!无奈了…没地方维权!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子