点击:0 | 回复:186 高尔夫论坛 >  1.6自动高尔夫7变速箱故障,请各位关注!!!!!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

秦皇岛车友5854374 2016-2-21 21:05:40 发表在 秦皇岛车友5854374

这不是爱信的6at吗,怎么会这样

楼主回来啦,今天(2月21日)去4S修天窗异响,4S给我的变速箱3.5档也回复了,说是车子的变扭器要更换,我查了下,好像也叫自动变矩器,是变速箱和发动机之间的一个部件,换要一天的时间,不知道在4S换会不会有后遗症,很头疼,准备下周六一早去.。昨天查了下,变扭器是变速箱和发动机之间的一个部件,更换不要拆开变速箱,但是要把变速箱拆下来,我也查了下,自动变速箱液力变扭器内支撑导轮的单向离合器打滑会导致故障现象: 当车辆出现在30~50km/h以下加速不良,车速上升缓慢,过了低速区后加速良好的故障时,很可能是液力变扭器内支撑导轮的单向离合器打滑。这情况就和我们的车一样啊,4档以下加速无力,转速高,速度上不去,各位兄弟姐妹,去4S干他们啊,去过的都来给个回复啊。

当当1a 2016/02/22 09:35:26 发表在 137楼

如果真是这样的话,完了,我过保了

3年还是2年?没这么快吧,高7上市没多久啊。

当当1a 2016/02/22 09:52:04 发表在 139楼

我不是高7,我两年质保

你什么车?也有这问题?

当当1a 2016/02/22 11:35:49 发表在 142楼

我自动模式下倒没有3.5档这个问题,就是前3档发动机呼呼叫,速度不见起来。还有水温低于30,1升2要3000转左右才升档。还有丢油滑行3降2有比较明显的顿挫拉扯感。最主要的问题就是自动模式前3档升档逻辑太垃圾,

什么车啊?

宝气东来 2016/02/22 22:04:31 发表在 153楼

今天提车后也发现有这个现象。

去找4s,让他们试车,找厂家反馈,拖到后面问题越大。

YDQX 2016/02/22 21:22:33 发表在 152楼

我的车跟你的车有同感……我的车才一个月1800多公里……前几天我开了开途安1.8T的六速变速箱感觉升档就快……

找4/啊,拖到后面问题越来越大

哥正在换变扭器变速箱都拆下来了

兄弟们,楼主又回来了,今天换了变扭器,3.5档没了,3进4很顺畅,赶紧都去4s索赔吧,换挡转速还是偏高,估计是高尔夫偏运动,调教的就是这样。祝你们好运。

没人关心这事吗?不知道2016款改进了么有?

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子