点击:0 | 回复:52 奥迪A4L论坛 >  幸运的A4L车主,如果不是宝马3系换代大降价?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

幸运的A4L车主,如果不是宝马3系换代大降价?

估计小4也得学CC,5系,Q5,X3之流,至少得加3万以上或等3-6个月才能提到车。

引用:
原帖由 winebuff 于 2011-10-16 18:14 发表在 1新窗口中打开引用楼层
没啥幸运不幸运的,在CC,Q5,新X3上市之前,A4L就开始加价了,卖太多,再没优惠,谁还买.....4S都是中国人,深知国人消费习惯。说句你不爱听的,公务员开好车的,数不胜数,不敢开的,都是职务不高的...

呵呵,你买贵了,所以你是不幸的,当然你也可以自我安慰是早买早享受了。

引用:
原帖由 winebuff 于 2011-10-16 18:14 发表在 1新窗口中打开引用楼层
没啥幸运不幸运的,在CC,Q5,新X3上市之前,A4L就开始加价了,卖太多,再没优惠,谁还买.....4S都是中国人,深知国人消费习惯。说句你不爱听的,公务员开好车的,数不胜数,不敢开的,都是职务不高的...

公务员开好车的数不胜数?看来你对好车的定义很有问题啊!

引用:
原帖由 朝酒晚舞ing 于 2011-10-16 19:48 发表在 9新窗口中打开引用楼层
有钱就买 BMW5了 没钱就奥迪4呗…… 3系 嘿嘿 不考虑…… 我个人觉得吧 不是汽车标志里面带个X 就牛X……

朋友的网名起的有意思,说话也有意思

引用:
原帖由 急速乖乖熊 于 2011-10-16 19:38 发表在 7新窗口中打开引用楼层
公务员开好车的真的很多。。。这个好车指裸车价200W以上的~

你的意思是开好车的车主中是公务员的比例很高,

而我的意思是公务员中开好车的公务员比例很低。

中国的语言文化还是很有意思的

引用:
原帖由 环境开会看见 于 2011-10-17 09:52 发表在 21新窗口中打开引用楼层
辞职做生意去吧 少年。。。
已步入中年,性格不适合做生意,还是安安稳稳的混混算了。

引用:
原帖由 天堂守望 于 2011-10-17 10:33 发表在 23新窗口中打开引用楼层
我就是公务员,开的A4L舒适型,其实公务员开奥迪没什么的很正常

你以为正常,其实别人看你,已 经 不正常了

引用:
原帖由 和风雅致 于 2011-10-30 00:02 发表在 41新窗口中打开引用楼层
喂喂,你没事吧?我一哥们,苏州市委大院某局的科员,4年前就奥迪A6了(那时候绝对是高档车,起码比现在的A6高档),苏州吴江人,天天吴江苏州两地跑,老婆是什么集团二把手家财估计上千万。还有个哥们,某区交警大队领导,因为局里统一规定,不许上下班开公务车,警车。把老婆的红色宝马325开出来上下班一年多了。。。。。还有。。。。你不是苏州的吧?起码不是园区,市区,新区的吧?怎么就辆奥迪A4把你吓成这样?没干什么事,别心虚啊。你去苏州随便哪个小区里数数,一个小区没个几十辆奥迪A6 A4的话,这不算居民小区,是城中村。…

能认识这样的公务员,你也算是个狠角色了。

引用:
原帖由 沉吟 于 2011-10-29 22:30 发表在 40新窗口中打开引用楼层
公务员身份…为啥不买cc呢?和雅阁差不多价格,又低调。不过楼主不买a4倒是明智的,低调点中,

cc加价,雅阁降价,同是高配车的差了近10万呢。

引用:
原帖由 jkd865 于 2011-10-31 14:48 发表在 45新窗口中打开引用楼层
是个人都能当公务员 ,只要你有关系。能开开雅阁已经不错了 别再羡慕了

呵呵,是的,我不羡慕了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子