点击:0 | 回复:47 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  50000公里真的没必要换变速箱油
只看楼主 收藏本帖 精华标准

50000公里真的没必要换变速箱油

2015年买的车,到目前50000公里,一直纠结到底要不要换变速箱油,上网查看各种评论,以及一些论坛里有人晒的五六万公里更换变速箱油及差速器油的图片,好像很脏的样子,觉得应该更换了,就在网上买了安索的变速箱油及后桥油近两千块,然后花300元工时费到修理店换油,循环机更换,才发现变速箱油还颜色鲜艳跟新油一样,完全没有更换的必要,但油都倒进循环机了只能换了。差速器油也不脏,哎。觉得自己过度保养车子了,再此提醒各位车友,如果不是特别暴力的驾驶,其实按照厂家说明书上说的8万公里更换就好了

陈超1112 2019/09/24 16:42:57 发表在 沙发

我的四万多换的已经很黑了。

难道我的车是他们机器没有弄对?循环机换是在散热器那里那个钢制管子那里换的吗?我的真的还很干净,怎么回事哦

霸王縌麟 2019/09/24 16:47:42 发表在 板凳

有点扯~这车变速箱本身就相对脆弱娇贵或者说缺陷 你让人开到8万 开坏了你承担责任吗 一部分车主3万多开始抖动 我是5万多开始抖动 厂家现在都建议4-5万就要换 开到8万出了保 坏了谁来赔

那你是多少公里换的?油换出来很黑吗

陈超1112 2019/09/25 15:29:33 发表在 16楼

我的是直接在变速箱旁边那两个口子那里换的

在散热器那里的管子上换会不会真的没有换到变速箱里的油?我现在还真怀疑是不是修理师傅没有弄对了,因为那出来的油也太干净了,

tyth8899 2019/09/24 23:23:34 发表在 8楼

人家做买卖的就不喜欢你这样说实话的车主,你影响别人业务了,好不容易请几个水军发几个水贴 水的大家心慌慌的都去换油 你来个这个帖子 让人家怎么做买卖呢?

是啊,我坏了他们的好事了,但作为车主我觉得有义务告诉其他也正在迷茫的车主事实,赚钱也要有点良心,各种水贴搞得人心惶惶的,其实国家应该立法管理一下啊!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子