点击:0 | 回复:11 速腾论坛 >  2017款新速腾 1000KM 起步给油和刹车时听见流水声!?!?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2017款新速腾 1000KM 起步给油和刹车时听见流水声!?!?

如题:2017款新速腾 1000KM 起步给油和刹车时都能听见流水声是怎么个情况!?!? 新车还在磨合期莫名其妙出现这个问题,个人觉得应该不是什么大问题,懒得去4S,但是那声音听着心烦。寻求论坛大神良方解决,小弟跪谢!

真的没人知道怎么回事吗? 不会是我新车中奖了吧

zhnzhouniao 2017/02/05 12:56:31 发表在 板凳

我也是1000公里出现,去检查说没事。现在10万

虽然是不影响,可是声音听着真心不舒服,你10万公里了还在响吗?

cxj1122 2017/02/05 13:18:14 发表在 5楼

我的也是1000公里左右有这个声音,应该不是积水,我开车上坡排水也没排除多少,后来有人说是邮箱里油来回晃动的声音,加满了后就没有声音了,目前2000公里也没有声音了。

哦? 2000KM声音自己消失啦? 这究竟是什么怪毛病

绍兴车友2847267 2017/02/05 13:13:43 发表在 4楼

大裙内有积水,速腾车基本这样

应该不是积水,排水试过了,我仔细听了是从方向盘下方传来的声音.

gzy999 2017/02/05 13:20:20 发表在 6楼

是不是2边门里面的声音,那是雨水积水没排出去,去叫4S通一下下水口,下面下水口的网塞可以直接拔掉

这个我试了,不是积水,那声音是从方向盘正下方传出来的。

gzy999 2017/02/05 13:20:20 发表在 6楼

是不是2边门里面的声音,那是雨水积水没排出去,去叫4S通一下下水口,下面下水口的网塞可以直接拔掉

4S的说是水循环不太好,让我使劲跑跑高速,我也是醉了,我跑的挺使劲的......

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子