点击:0 | 回复:25 骐达TIIDA论坛 >  2016智行版新骐达提车作业

• 熠熠生辉155

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2016智行版新骐达提车作业

本人90后,2015年毕业,工作换了一次,地点离家太远,琢磨着这得搞辆车吧,而且家里有两只狗儿子,每次过年总是要人来接,很不方便,于是去年过年就开始折腾起来,和家里人商量,准备搞一辆,由于喜欢出去玩,而且要带上家里的狗儿子们,于是想着要搞个空间大的。SUV是首选,于是开始了挑车之旅。和家里人看来看去,首选还是日系,父亲大人一直信赖日本车,省油,后期毛病少(都是合资,爱国和买车无关。。。勿喷),于是就投入了日本三大汽车厂商,丰田,本田,日产的选择范围内,15W左右,选定了XRV和缤智。去看了一下,感觉还行,空间也大。后来看到了丰田的RAV4,一下子心动了。但是谈了半天优惠,就是没有谈下来,期间一直忙,后来拖到了3月份之后,结果恶心的居住证政策下来了,又买不成了。五一之前,父亲大人又和我沟通了一下,说第一次开车买SUV是不是不太好。新手不好操控。我想了一下,确实也是这样,身边开车的朋友也都是建议我第一次别买太大的。不好操控。距离也不好控制。于是放弃了SUV的想法。但是还是想搞个空间大的,而且练练手,弄个性价比高的算了。于是又找到了本田的竞瑞,丰田的威驰,和现在的骐达(原谅我还是想有SUV的造型,于是选择了两厢车),竞瑞不错,后面的小尾翼,但是鼓刹,确实不感冒,威驰那个鲶鱼嘴的造型。呃。还是欣赏不来。最后就定下骐达了。空间大!而且有并线辅助,盲区探测,自动刹车!简直是我这个新手的福音!!比较唯一遗憾的一点就是没有上坡辅助。有了就完美了。。。。。第一次发帖,不知道讲些啥好,差不多就这些了。其中选车的纠结就不啰嗦了。下面上高清无码大图。。。

认证神器

开了三天,目前还没有问题,希望以后能和我的小骐达愉快的过好每一天!也希望以后带上自己父母和女朋友,能够领略中国的大好河山!对了,附上我家可爱的狗崽子们的照片~

• 熠熠生辉155

• 发信息

广州车友0706818 2017/05/04 16:54:37 发表在 沙发

照片拍出来很有模型车的感觉!!!整车下来,落地多少?

嘿嘿,落地12.5万左右吧。送个雷达。膜,脚垫不值钱之类的东西。

• 熠熠生辉155

• 发信息

julisun 2017/05/04 17:26:48 发表在 4楼

那你优惠1.3w也没有啊

裸车优惠了1.7w

• 熠熠生辉155

• 发信息

zaohi4008 2017/05/04 20:13:51 发表在 6楼

好看,恭喜

谢谢。嘿嘿嘿。

• 熠熠生辉155

• 发信息

烧仙Zz草 2017/05/04 20:56:41 发表在 7楼

骚红色,美美哒

年轻人,必须骚起来。

• 熠熠生辉155

• 发信息

呜啦呜啦大魔王 2017/05/05 06:26:22 发表在 11楼

华为的广告可真多啊,可惜国产会弯

啊,不想用华为了,好烦。??????

• 熠熠生辉155

• 发信息

圆白菜 2017/05/04 23:31:24 发表在 10楼

此主帖已经被圆白菜推荐帖子标题:2016智行版新骐达提车作业推荐理由:图文并茂 继续努力

感谢感谢!!

• 熠熠生辉155

• 发信息

xiaoxiaoluan 2017/05/06 22:16:48 发表在 15楼

楼主哪里的啊?优惠1.7万。

武汉滴。嘿嘿。,车展上砍得,

• 熠熠生辉155

• 发信息

青岛车友1972043 2017/05/10 18:14:48 发表在 17楼

1.7万优惠好厉害!请问她一开始说优惠多少?

一开始就是1w5

• 熠熠生辉155

• 发信息

bobo103012 2017/05/10 18:20:36 发表在 18楼

恭喜恭喜,一样的配置

同喜同喜。

• 熠熠生辉155

• 发信息

HiDylan 2017/05/16 11:43:53 发表在 19楼

很不错啊 我养了个金毛 没车出行确实很不方便 滴滴都拒载。。。。

是吧,只能自己买个车来载了。

• 熠熠生辉155

• 发信息

西安车友3663683 2017/05/16 12:35:10 发表在 20楼

相机设置里吧徕卡水印关了就行了

哈哈,关了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子