点击:0 | 回复:99 宝马X6论坛 >  2020款宝马X6提车—提车简装及使用感受

只看楼主 收藏本帖

2020款宝马X6提车—提车简装及使用感受

开门见山--先恭喜自己喜提爱车哈哈,最开始主要纠结于X5和X6之间的选择,预算是80/90万全款提车。徐州这边展厅5月份去的时候没有X6的展车,一直没有看到实车,看了X5已经很喜欢了,预算也足够3.0T的了,但是没对比一下X6的实车,总感觉不甘心。

联系了临沂这边的店,展厅里有X6的现车,接着开车就过去。真霸气!!! 看到X6一眼就已经爱上了 霸气的前脸 厚实的尾部 显得肌肉感爆棚。整体线条流畅 运动味十足,挑不出来任何缺点。(关于后排空间的问题后面有图说明)。足足欣赏了一个小时后,和销售员定车了,30I 临沂5月份的价格是优惠2万4不加装潢包,可以素车提车加送三次保养,上海那边优惠三万 都比我们大徐州实惠不少啊,果断交了定金。订的是碳黑车身红座椅(展厅里的那台就是碳黑很喜欢,别的颜色实车没见过)。

交过定金后就是漫长漫长的等待了………40天后终于通知我去提车了,时间嘛也就是端午节的前一天6月24号。下午2点多到的店里,简单的验车之后付款提车。保险1万8(如果去外面买会便宜4/5千左右)这个能谈下来不在店里上保险的肯定是最省啦。最后临时牌照没有办好,解释说新车型号说没有输入(关于这车的型号我也是拿到驾驶证才知道)后面三天端午节还放假,没办法只有用拖车拖回家啦(够坎坷的)

过了端午节,拿到临时牌照。

着急上牌 赶着去上海装潢 50选1都没选到合适的。先去装潢,牌照回来和原来那台虎子可以互换。

隐形车衣 玻璃膜 手机无线充 原车导航 由于是新车改动不想太大 这些都是必须用的。对了还有全包围的脚垫如下图,后排的脚垫图忘记拍了

这套全包围脚垫非常满意 包裹性 颜色和整体内饰的搭配上都很协调。三天后终于全部完工。看下车衣的效果。(车衣用了一周多了 洗车真省心哈哈优点嘛百度上都有这里不废话了。)

贴完车衣 颜色又亮了不少哇。

最后一步和原来的小虎子来个牌照互换 ETC也是直接换过来的,省事多了。还有就是纠结30I动力够不够的,这几天试了三种驾驶模式 节能模式(转速不超过1500)受不了太慢了 虽然能省10%但是没驾驶乐趣,直接pass。 舒适模式,动力足够,满足日常比我原来那台翼虎强劲不少。运动模式 ---爽 /推背感。总结-日常使用动力绰绰有余。(但肯定没有40I爽哈哈)

2013年第一篇提车作业里的小帅哥已经长成帅小伙喽。

最后说说后排空间,我家平时就这俩小伙坐后排,你们看空间够不够用吧哈哈,买车一定选自己喜欢的和适合自已的,不要在意别人的眼光 车是你自己开 自己使用,别人喜欢什么让他们自己去买就好了。特别一些喷子都没见过三代X6的实车 从网上看几张图片就说丑。这代的X6完美的无可挑剔,当初提X5看了X6可能会后悔,现在提X6肯定没啥遗憾啦。

Laughingyou94123 2020/07/13 09:53:10 发表在 板凳

棒!同款炭黑加火山红

英雄所见略同

劉先生885 2020/07/13 09:52:02 发表在 沙发

该楼已被删除!
5月中旬徐州优惠2万,临沂那边优惠3万不加包。现在不清楚了。

天天向上627 2020/07/13 12:15:00 发表在 6楼

此主帖已经被天天向上627设为精华帖帖子标题:2020款宝马X6提车—提车简装及使用感受精华理由:还不错,加油啊,再多几张精品图,就更好了!

感谢认可呢,后续有空我再拍一些

努力努力再努力ultra 2020/07/13 12:33:52 发表在 8楼

新款的还是很漂亮的,更加精致!

是的 实车比图片更壮一些

带的 发光格栅X6全系标配。

chen得 2020/07/13 22:21:26 发表在 14楼

兄弟,你的翼虎是2.0t的吗?我也是翼虎一直在关注X630i车型!

是的,我感觉30i,265的马力绰绰有余啦,如果不考虑后期使用费用 选40i肯定好一些。我平时用车少一年不到一万公里,也就接送孩子和逛逛超市,主要市区跑所以感觉40i发挥不出太大的优势,油耗还大

你干嘛哭0803 2020/07/14 09:20:29 发表在 17楼

我提的40i 裸车优惠五万

真实惠 优惠5万肯定选40i

MAT760 2020/07/18 00:09:28 发表在 19楼

请问楼主目前油耗多少?

目前行驶1738公里,大约有1400公里是高速,仪表显示油耗8.3。

OW小江江 2020/07/21 10:15:08 发表在 25楼

你的带发光的吗? 可以给我看看吗?

全系标配,灯光设置里有。

平安银行汽融孙剑1327 2020/07/24 08:48:20 发表在 29楼

不如老款霸气

恰恰相反 如果你看过实车 不管是车头还是车尾 都比老款霸气。

佛山车友6626186 2020/07/24 03:19:29 发表在 28楼

X5与X6纠结的点在于,个人感觉X5开车时的视野比X6好,但更喜欢X6外型,怎么选择咧?

视野是一样的,你去试驾就知道了,X5大众化实用,X6个性化,选自己喜欢的就好。买了一个月了,很爽没有后悔。

巴黎2 2020/07/23 19:58:49 发表在 27楼

一步到位不留遗憾

hellors698 2020/07/24 16:05:19 发表在 35楼

80落地

现在优惠可以啊,多久可以到车呢,分期优惠多点毕竟有近3万的利息。

快乐的斌哥哥 2020/07/24 11:22:06 发表在 34楼

恭喜 我也在这家店提的车

是吧,小哥哥哪里的啊

武汉车友6829286 2020/07/24 10:15:27 发表在 33楼

老哥车衣花了多少

我这车衣免费送的,表哥自己的店

租金 2020/07/25 00:18:29 发表在 40楼

怎么感觉颜色有点蓝

宝石青是那种纯黑,这个颜色是炭黑色 没光是黑的,有光的时候有点发蓝,这个颜色实车还是挺好看。

租金 2020/07/26 09:21:28 发表在 45楼

合曼顿灰怎么样呢

灰的没见过实车呢

huan找回初心 2020/07/29 07:29:38 发表在 47楼

可惜了好车 这改装店一看就不专业 首先不说师傅手艺如何 专业的贴膜店施工工位是不会用网格地板的 保护措施也没做到位 拆过的地方刮花少螺丝是家常便饭 后患无穷 本人就中过标 对这种没有职业精神和追求的改装店深恶痛绝

这么专业呢

隔壁帅气的小王 2020/08/07 10:32:27 发表在 49楼

这么快就有优惠了啊

是的 优惠还可以

shebebxhxj 2020/08/14 11:04:48 发表在 52楼

这悬挂硬吧?

和X5一样的 不硬 老款的他们说硬点 今年这款还可以

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子