点击:0 | 回复:91 赛欧论坛 >  刷了程序后,又开始熄火了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

刷了程序后,又开始熄火了

我是南京的。12月份也发过贴子,在南京朗驰昌润重新刷的程序,当时公里数是1200左右出现熄火的,升级以后到昨天中午一直多正常,但是昨天下午一点从盐城老家回南京,从家出发到大丰市二十公里的样子,熄了不下于七次火,只要一减速退档百分之百熄火,运动点火还不容易打着,后来实在是没有办法,停在路边熄火打电话给4S,南京4S让我送到就近的盐城4S店检查,无奈只好重新插钥匙点火,试了一下居然好了,一直开到南京多没有发生过熄火的现象,怎么试多没有。

无语,今天一早把车送到4S店检修,换了一家4S店,送到仙林天弘,这次发生故障的时候里程表示3200多公里

我刷的应该是旧的吧,没有注意看  十二月30号刷的,英文版的,4S网上下的,因为当时问要多久,他说看网速

2011.12.30号刷的

今天下午打了通用的投诉电话,给我做了登记,什么车牌,车架,发动机号多要去了,二个小时后又有工作人员给我电话,说下面是他来跟我这个事,他已经跟4S店沟通过云云,因为车今天去修理,4S点还没有时间检测,说回头还会给我跟踪电话的。感觉服务没话说,但是能不能解决怎么解决我就没底了

我大部分发生在转弯的或者过马路的时候,基本没有停车起步离合控制不好之说,因为多是在行车过程中,一踩离合退档怠速直线下降,一下到零,而且不是因为方向盘转不动你根本就不知道熄火,因为一点反应多没有

我的车30号就已经摔在4S店了,在南京还是有个好处的吧,至少4S店的态度多比较好,而且有三家4S店,一家不满意可以换第二家 呵呵

昨天下午通用又给我回电话了,说一直在跟进我的车子情况,

16楼的,你车是什么时候提的啊,我1200公里的时候在高速上出现过熄火,第二天去昌润检查,没有查出原因,后来一个头发比较的技术负责人吧说应该是程序问题,不是硬件问题,说硬件问题应该会一直这样,然后跟我重新刷了一下程序,没有说是升级,业务接待跟我说已经遇到过好几起这样的事了

但是我刷开到3200多公里的时候又出现熄火了,这次不在高速上,是在普通路上,而且频率特别高,是连着熄火7次,百试百灵,然后停车熄火打电话给昌润,打完电话重新打火又好了,感觉比上次严重了

晕死了,刚才才注意到,第一次熄火到第二次熄火正好一个月,第一次是12.29号熄火12.30好送到4S店的,地点在宁通扬州段下午,第二次是1.29号熄火1.30号送到4S店,地点在盐城大丰 

这玩意不会跟女人一样吧,一个月一次啊

好像那个4S店的接待跟我说,他们员工自己的车也有反映熄火的

实在想买就等等

晕  你发这么多贴干嘛,早上打电话给4S,还没有检测呢

前二天车被擦了  还在做漆   大概明天检测吧

今天在通用的指导下在南京昌润4S第二次刷了程序,之前在南京天泓因为网络问题没有刷成,而且这次刷程序多了一张纸,可能是通用传给4S店的,之前一直是通用一个姓文的技术人员帮我处理这个问题  我拍了通用给出的故障原因与解决方案照片给大家看一下,希望这次刷了程序是不要再熄火了!!!

诊断书

希望对大家有用

刷了以后,怠速还是700,没有其他人说的怠速变高的现象

节气门也查了,很干净,通用说如果3000公里节气门就脏是不正常的,要么就是你用的油真的很差要不就你天天跑工地,呵呵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子