点击:0 | 回复:425 MINI论坛 >  白天黑夜你都如此美丽MINI JCW复古绿提车作业

只看楼主 收藏本帖

白天黑夜你都如此美丽MINI JCW复古绿提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

第一次跟论坛发表提车作业,就不多啰嗦了,简单的写两句。起初,是在看完今年北京车展以后萌生了换MINI的念头,知道老婆喜欢MINI已经很久很久了,从她当初买第一辆高尔夫6的时候就知道她对MINI情有独钟,那会才刚刚大学毕业,还未谈婚论嫁,如今已经过去6年之久了。最初看上的是5门版的MINI,因为觉得更实用,看完车展后就立马去了4S试驾了一下5门版1.5T,和1.4T的高尔夫差别不是很大,于是锁定了2.0T车型,后来无意中又去试驾了一下JCW,点火的一刹那就给我了一个小小的惊叹,排气的轰鸣让人热血沸腾,当时就心动了,无奈优惠幅度太低,价格超预算太多,只得作罢。后来LD还是觉得3门版的比较原汁原味,所以5门版的也放弃了。5月底本来是要去店里买现车16款的2.0T先锋派熔岩橙,到店跟销售聊天得知JCW优惠幅度比之前大了不少,算来算去,还是抵不过对小红帽的喜欢,最终定下了复古绿的JCW,16年2月牛津产的到港车,应该算是15款的。交了定金后开始漫长等待,6月5日车子到店,7日去交了首付,审批贷款,等待解押关单,看到这不少北京的车友都应该知道我是哪个店买的了,真的不推荐去那个店,为什么往下看,保险16日生效,20日通知我验车,是的你没看错,我的保险都生效了我车还没拿到手里,非常差的购车体验,买车前是爷,买车后他们是爷,首付一交那态度马上转变,好了吐槽结束不开心的事不提了。
拥有MINI JCW 后的感受:
[外观]作为拥有MINI情节的死忠粉,我觉得应该无人能抵挡这个性的外观吧,红舌头、红耳朵、小红帽,红卡钳,红尾翼,感觉是JCW区别于其他MINI车型的最大亮点,因此在选色的时候毫不犹豫的选了最具英伦风格的复古绿配色。复古绿低调、耐看,不同角度看上去还像黑色,感觉花一份钱,买了两个色,赚到啦~~
[内饰]运动座椅的包裹性毋庸置疑,让人坐上去就感觉到充满了激情,各种飞机舱般的按键,让这款小车从其他品牌中脱颖而出,不愧为个性之选!因为不是定制款,中控内饰没有选成红色的,小小遗憾,看到坛子里有位兄弟的红色内饰,真是过足了眼瘾啊~
[操控]按下红色启动键,排气管的轰鸣声,足够让人惊叹,难怪会被人说成“扮猪吃老虎”的小钢炮,排气声浪也很好听,时不时的夹杂着啪啪爆炸声,动力没得说,随叫随到,方向盘指向精准,因为本身的短轴距,U Turn都不用费很大力,穿梭在车流中,充满了驾驶乐趣。刹车,制动力很强,非常棒!这里说个小插曲,和老婆刚贴完膜回家的路上,正美美的听着歌,在路况良好的四环路上跑着,结果一辆SUV突然急切过来想要强行变道,还是在下坡的路上,真的不夸张,当时是老婆在开,见势狠跺了一脚刹车,在就剩几厘米的时候刹住了!真的太危险了!我们都吓出一身冷汗,估计要不是这小车,估计这会儿都去修车了。顺便鄙视下那些开车不规矩的人,明明自己开过出口了,居然跟4环上横着从内道往出口开,吓死宝宝了。
[小缺憾也是大乐趣] 车内舒适度,个人感觉在普通模式跟节能模式下,JCW比COOPER S的悬挂要舒适很多,可调悬挂发挥了不小的作用,前排比想中的舒服很多,后排依旧很颠,不建议长时间载人。HK的音响效果杠杠的,胎噪风噪,个人感觉80公里时速的噪音完全可以接受,跟之前高6差不多。上了高速可能噪音更大,不过一般都被HK的音响盖过去了,这里还得提一点,后排的噪音非常大,跟前排是两个级别,高车速的时候加上车内开音响,后排可能听不见前排人说话。所以说小MINI后排不适合长时间载人。空间方面,前排舒适度不用怀疑,绝对的舒适,后排空间其实也没有想象的小,完全足够坐下4个人,运动座椅后面设计的凹槽,给腿部又多了些空间,本人178,200斤,前排调到我能接受的坐姿自己再座到后排完全没问题。当然你要是190以上的身高就另当别论了。这些缺憾,在喜欢两字面前,真的不值一提,因为驾驶着MINI,你收获的乐趣,远远大于这些遗憾~~

综上,千言万语汇成一句话:因为喜欢,所以选择!MINI JCW,值得拥有!下面上图

顺道宣传下北京的MINI群,群里的朋友都很热心,群主老大人很好,欢迎北京车友加入!!!

强劲的小心脏

漂亮启动按钮

赛车座椅,顺道秀一下我的斗牛犬

中控,要是红的就更好了

后排视角

这不是广告

JCW卡钳,骚气

正面看好像小青蛙

偷窥视角

帅气

霸气

侧面动感造型

贴了4S最浅的膜还是觉得颜色太深了

夜晚的小青蛙

大鹏展翅

夜晚魅惑的氛围灯

小屁股

性感的排气,可惜没有阀门

尾翼

侧转向灯跟小红镜特写

夜晚的你真迷人

JCW铭牌特写

大眼睛

夜晚中孤独的你

再次作下广告,stance mini

最后认证下,求版主射精

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

东芝绿毛虫 2016-6-27 00:37:29 发表在 沙发

抢沙发先!!!

好快啊你

风景VANESSA 2016-6-27 00:39:01 发表在 地板

地板

你也够速度的

超导体_ 2016-6-27 00:39:17 发表在 4楼

看看能不能拿到沙发!

上面那几个实在太快了

我把青春献给魔兽 2016/06/27 01:09:57 发表在 10楼

换车后感觉怎么样啊

操控动力都非常棒!动力随叫随到,指向精准

超导体_ 2016/06/27 09:02:12 发表在 15楼

此主帖已经被超导体_设为精华帖帖子标题:白天黑夜你都如此美丽MINI JCW复古绿提车作业精华理由:美丽的小红帽!

谢谢版主大人

我就是小霸王其乐无穷 2016/06/27 09:34:43 发表在 21楼

最近群里好像就这一辆JCW 然后昨儿好像楼主去贴膜了

哈哈可不么

Mini小泰迪 2016/06/27 09:32:01 发表在 20楼

看到广告才知道是群里的

哈哈哈本来想叫你抢沙发的

annasui26 2016/06/27 09:42:27 发表在 23楼

好美

是啊哈哈

今天就这样吧 2016-6-27 01:07:00 发表在 9楼

感谢感谢

熊孩子他爹 2016-6-27 01:32:06 发表在 11楼

玩家首选啊

确实是啊,哈哈

我就是小霸王其乐无穷 2016-6-27 09:48:07 发表在 28楼

贴膜还顺道修了下前挡雨刮喷口,提回来就喷不了雨刮水,前盖里面有个管子裂口了,昨天给修了

marco_cc 2016-6-27 09:51:27 发表在 29楼

拍的真漂亮!激情车!

谢谢

MASTERLIX 2016-6-27 10:03:05 发表在 37楼

jcw是真帅!但价格实在买不下去,最后还是买的s

确实比S贵不少,我也是砸锅卖铁上的

闫家小明 2016-6-27 09:57:16 发表在 35楼

求北京的mini群~

微信的还是QQ的啊?你可私聊版主superconducter

MASTERLIX 2016-6-27 10:38:57 发表在 39楼

全办下来差不多40个?

我是贷款办的,要是全款的话不到40,39左右

闫家小明 2016-6-27 11:29:22 发表在 42楼

微信的,有门槛么?我还没提车呢。

应该没有吧,只要是车主都可以,我也是没提的时候就进了,微信群你得找版主他加

niu47176384 2016-6-27 13:32:29 发表在 49楼

这不是黑色吗?

光线强的时候发绿,光线暗的时候发黑

joule0928 2016-6-27 12:23:23 发表在 47楼

帅气的,不过这颜色都看不出是绿色了·····

拍照的时候都是晚上7点多了,要不就是夜里,光线不强就发黑这个颜色

京EX335i 2016-6-27 11:54:15 发表在 46楼

真漂亮嘿!

谢谢

cxxferrari 2016/06/27 22:58:06 发表在 56楼

拍的漂亮,jcw在普通模式和节能模式下悬架比s还舒服?不会吧?

个人感觉是这样的

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子