点击:0 | 回复:22 轩逸论坛 >  经典轩逸和标志301,爱丽舍,福睿斯手动挡,选哪个??
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
经典轩逸和标志301,爱丽舍,福睿斯手动挡,选哪个??

如题,这几辆车谁的性价比最高!另外钱不多,哪个油耗低些?还有阳光,威驰怎样选?

乌鲁木齐车友2770517 2017/02/19 12:10:54 发表在 板凳

我认为还金典轩逸好一些,阳光就不要考虑了。

阳光价格好些,我们这比轩逸便宜两万,同是最低配

找不到服务器1 2017/02/19 12:07:50 发表在 沙发

舒适性绝对轩逸,油耗就飞度,保值也飞度

飞度外形不太喜欢,想要个三厢车

纽北赛车手 2017/02/19 12:35:15 发表在 6楼

第一选轩逸了,,轩逸的级别高,,有的欺负其他车型的嫌疑,,,第二油耗低些还是轩逸了,,,第三阳光,威驰怎样选-----选阳光,,配置高,,,,第四可以考虑飞度,,,,,,

谢谢

纽北赛车手 2017/02/19 12:35:15 发表在 6楼

第一选轩逸了,,轩逸的级别高,,有的欺负其他车型的嫌疑,,,第二油耗低些还是轩逸了,,,第三阳光,威驰怎样选-----选阳光,,配置高,,,,第四可以考虑飞度,,,,,,

谢谢,说的比较中肯,受用了!!

2015凤凰涅磐 2017/02/19 13:07:45 发表在 7楼

不考虑油耗的前提下,绝对的福睿斯

对,福睿斯安全性比较高,油耗也高点,现在油价……

黑山老妖c 2017/02/19 22:35:35 发表在 14楼

阳光的话,手动的可以买,cvt的不能买,cvt出故障概率高,而是维修特别贵。爱丽舍现在改6at了,可以买,威池没啥优惠力度不建议买。经典轩逸就是中控太丑b,4at虽然老旧稍微蚝油,但是耐用,后排乘坐很舒服。好多地方轩逸优惠能去到3万左右,如果不是中控太丑,我早就下手了

俺们这才优惠两万,手动舒适裸车7.98,贵,福睿斯手动舒适7,58,没差多少,正纠结

郑州车友8156917 2017/02/20 00:12:04 发表在 15楼

我们两个关注的车型都是一样的。楼主哪里的。我河南的

老乡

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子