点击:0 | 回复:48 金牛座论坛 >  质量反馈区 >  刚订完车,身边就发生断轴,真闹心
只看楼主 收藏本帖

刚订完车,身边就发生断轴,真闹心

而且这次就发生在我市,由于工作需要,还经常上高速。

看见这个真想去索要订金。

长安福特太特么恶心人了,最关键的羊角就不能进口吗?

宁波车友8790081 2017/08/02 11:39:10 发表在 板凳

这个好像是蒙迪欧

本来也没说金牛座,就说长安品控真特么操蛋。现在转让订单,订金五千,245白时尚,含置换补贴25落地。能转就转了。

ssn777 2017/08/02 11:48:13 发表在 地板

担心断轴就别买呗,可选的车型多得是,去挑一款没毛病的。但是建议你选车的时候别再看论坛了,否则真的不好挑。

买鸟的路上腿欠,进4S就下订金了,欠考虑了

开封车友1491999 2017/08/02 13:05:30 发表在 10楼

现在的别喷子都会打马赛克了

车黑车托滚!

上海车友1125083 2017/08/11 19:27:32 发表在 25楼

拿着别人蒙迪欧的图片开黑金牛座有意思吗?连车都不认识就来当枪手?

别太过敏了,有意思吗,这有什么可黑的吗?车无非就是个工具,你别当个神天天跪拜

陬溪来的人 2017/08/03 12:58:20 发表在 24楼

我也是金牛车主,新蒙和金牛同平台,我绝对不希望看见金牛或新蒙断轴。但是,图片上看,新蒙前保明显没有摩擦和撞击痕迹,漆面完好,怎么可能是先撞后断?金牛座车主不要出于感情而不愿意相信,掩盖了问题,自欺欺人,到最后害的是自己。中国现状是汽车厂家势大,法律保护消费者力度不够,更需要多种方式监督厂家。长安福特在这个问题上和大众一样,是有不良记录的。我喜欢金牛座,所以我才买它,但不代表车主应该隐瞒、容忍可能存在的缺陷。最正确的是应该尽可能地发现质量隐患,这样才有可能改进,才是对金牛车主负责任。

很中肯!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子