点击:0 | 回复:492 帝豪GS论坛 >  【河南帝豪GS俱乐总部】90后妹子真实感受贴~~油耗求指点~~~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【河南帝豪GS俱乐总部】90后妹子真实感受贴~~油耗求指点~~~

距离上一次写帖子,已经过去了半个月,感谢汽车之家提供了这么好的平台,感谢虎哥给的精华,能够让我第一篇帖子就有将近10万的点击量,这里先抱拳本来是个纪念帖,纪念自己人生中第一台车,没想到一下来了将近10万的点击量,确实让我这个小白有点措手不及,又欣喜异常~~  虎哥,此贴如果觉得用心 ,再给个精华可好~~~此处诚意脸~~

之前帖子都在说订车提车,现在说说提到车之后的各种感受

酸:临牌的最后一天才把牌子拧上,还没有开出小区门口就发现车头地方被蹭了一块,漏了底漆,心痛这里我要吐槽一下郑州这个停车位小区车多地方小,不想下去挪车,看小区里的邻居都把钥匙放在门卫那就效仿,第二天就出现了这事,这里也给大家提个醒,别让不熟悉自己车的人独自开车,真的容易发生杯具等下给大家上照片。。。心还是痛的。。。 

甜:提了GS之后,过年回去,七大姑八大姨的,叔叔伯伯,堂哥堂弟的见到车第一句话都是夸,第二句话就是问多少钱,知道买的是顶配,下来十二三万的时候,都是惊讶的不行,所以说心里美滋滋~~值了~~

苦:大家猜最苦的是什么。。。。油耗!!!作为一个新手小白,踩油门真的是不知道且踩且珍惜啊~~~在大西边住,每天顺着最堵的陇海快速路跑到大东区。。。单程17公里的路程,一个小时。。。。。这里请允许我做两个哭的表情一周200的油,让我真的是心痛~~~~~求大神在评论区指点省油秘诀,抱拳

辣:..............没什么好说的~~~~~~~~~辣只是为了凑数!~嗯,对!

看到这里,大家是不是要急了。。看这么半天了,一张皂片都没有,楼主,差评!好好,各位看官,别急,下面有照片~~~~~
  上一篇帖子写到认识了一群GS的车友,这篇帖子该写了,认识了一大群车友,此处应该有掌声~~~~~并且这周末准备聚一下呢~~对啦,就是26号,大家如果有郑州的小伙伴,周日有时间的,可以约一下哈~~听说到时候聚会会发放很多小礼品,礼轻情意重吧,听说计划要有50台车车~是不是觉得很不错,想想都激动呢~ 听说有的车友还准备了航拍器,还有各种佳能相机,感觉就很拉轰的样子。。。。。说了好多句听说,你们会不会嫌弃我,此处捂脸。。。如果你心动了的话,就快快加入进来,一起畅聊Gs,可以评论区约一下哈。。 

感觉大家有相同的爱车,就一下子凝聚在一起的,不管是否是旧识,没有性别之分,总之就是因为爱车,就是因为GS,比心比心~~~下面就到了放照片的时候了,等不及了吧~~~各位看官~~~~~

长路漫漫,GS陪伴
                      人生旅途,GS相随                            完.

你们想要的照片来了·~~

记得夸我好看,哈哈哈~不经夸~

卖萌有两宝,嘟嘴剪刀手~~

不许说我不好看

周末去拓展,真人CS走起~虽然衣服大了点,丑了点,凑合看~~

皂片~

一个车友发的改的导航,虽然我不太会弄,看起来很炫酷的样子~

一个车友发的改的导航,虽然我不太会弄,看起来很炫酷的样子~

这次活动做的条幅,赞助商我都马赛克了,虎哥求放过~~~

车友会自己做的车标到了,为了26号的聚会,棒棒

上一个帖子,跟车友之间的互动,感觉这句话很温暖

再来一张皂片~~~

开着心爱的GS去真人cs,它的受关注度比我都高,哼~我拍照技术有待提高~~

别看评论油耗8.0,这可是一半高速啊,市区感觉最少10个油,心痛。。。。。

哈哈哈,又来了,衣服真的丑,将就看啊~

一血,到现在都没找到是谁弄的,气~~

二血,自己造的,心疼,女司机。。。。。。

最后放上钥匙,听说是认证神器?~~~~~

每天一张晚安照,各位晚安。

看看提车时的小可爱~

等待保养中

看看展台的GS,还是觉得很心动啊~~~幸好我的已到手,不用再等待~~

看到帖子能被大家喜欢很开心,我会再接再厉,做一个努力写帖的好菇凉~~~~话说浏览量又要破10万了,开心开心~~~~

晚安。

晚安。3.31

晚安。

虎哥求精华,抱拳么么哒

丶丶丶丶丶V 2017/03/24 21:17:36 发表在 6楼

我来看看,挺不错的,明天跟我一起去洗车吧,我请了

哈哈

锦华文玩 2017/03/24 21:26:18 发表在 8楼

哈哈,不错。期待下文!小妹加油!

感谢大哥

尘戈cmz 2017/03/24 21:30:25 发表在 9楼

顶了!

penglaibaxian 2017/03/24 21:31:25 发表在 10楼

17公里一个小时。。。汗

是啊,哎,心疼

斯普林特昊 2017/03/24 22:40:48 发表在 20楼

不错我也是7.8左右二保郑州的

嗯。也是在郑州吗

学童2016 2017/03/24 23:11:05 发表在 21楼

陇海高架堵车也很正常,你的是1.3T还是1.8?油耗和驾驶习惯有很大关系,我也是跑高速多一点,目前2000公里,现在市区也跑,目前油耗8.3。应该也就这样了!

1.3T,油耗真的心疼

尘戈cmz 2017/03/24 21:30:25 发表在 9楼

顶了!

嗯嗯,谢谢

小概念2016 2017/03/24 21:54:44 发表在 14楼

漂亮,美的不要不要的  传说中的香车美女   美女配小S  无敌无敌,

周小四儿 2017/03/24 22:02:35 发表在 15楼

今天见了一辆豫K的gs,不知道是不是你

在哪见的呢

2233aaa 2017/03/24 22:17:47 发表在 17楼

我是来看姑娘的

有何指教

風轻雲談 2017/03/24 22:39:28 发表在 19楼

车美人更美

111199999 2017/03/25 00:50:34 发表在 34楼

老乡 这车的音质怎么样?

音质棒棒的,后车门也各有两个喇叭呢

雅安车友6738900 2017/03/25 01:19:45 发表在 37楼

美美哒

❤️

111199999 2017/03/25 01:09:26 发表在 36楼

真假 我也相中这款车了 就是都说显示屏有毛病

显示屏什么毛病?没有呀,自己去试车,别光听人家说,自己开着要舒服,嘿嘿

很晚了还没睡,点开帖子看见虎哥半夜还没睡把帖子设置成了精华帖,流泪满面虎哥抱拳么么哒虎哥太辛苦了,半夜还没睡

我虎哥威武V5

我是天虎我怕谁 2017/03/25 01:48:42 发表在 42楼

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:90后妹子真实感受贴~郑州GS伙伴们一定点进来看一看~油耗求指点~精华理由:帖子写得不错~~~~~~~

虎哥太辛苦这么晚还没睡,注意身体,晚安么么哒

我是天虎我怕谁 2017/03/25 01:48:42 发表在 42楼

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:90后妹子真实感受贴~郑州GS伙伴们一定点进来看一看~油耗求指点~精华理由:帖子写得不错~~~~~~~

虎哥看43.44楼评论有个小菇凉在夸你哎

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子