点击:0 | 回复:10 朗动论坛 >  咨询朗动日行灯问题。。。
  • sd25

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

咨询朗动日行灯问题。。。

1、我说的日行灯是和雾灯在一起的那个,是不是灯珠越多越好?
2、会不会造成车辆电瓶亏电?
3、接线时接电瓶正极好还是ACC好?
4、如果搞这种日行灯,没有开大灯自动关闭功能,想加装继电器实现开大灯自动关闭功能,就需要破线,不知道大家怎么看?

• sd25

• 发信息

为什么没有朋友回复啊

• sd25

• 发信息

大家给个意见。。。。

• sd25

• 发信息

谢谢各位。。。

• sd25

• 发信息

粗链的擒人 2015-9-9 07:51:42 发表在 粗链的擒人

1、我说的日行灯是和雾灯在一起的那个,是不是灯珠越多越好?
你听谁说的灯珠越多会越亮?你不还得看功率?是否带透镜?单色?还是双色?
2、会不会造成车辆电瓶亏电?
你见别人的日行灯,锁车后还一直亮着?既然不亮,何来的亏电之说?
3、接线时接电瓶正极好还是ACC好?
接什么得看你买的是什么日行灯,有接正级的,也有接ACC的,接正级的是依电压熄和亮,接ACC的是依你通电决定它熄与亮。
4、如果搞这种日行灯,没有开大灯自动关闭功能,想加装继电器实现开大灯自动关闭功能,就需要破线,不知道大家怎么看?
破线有什么问题吗?怕前怕后就别装,改装哪有不动原车东西的,只要技术过关,破有什么问题呢,现在日行灯一...

我图中这种日行灯还有透镜吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子