点击:0 | 回复:27 森林人论坛 >  @@@-----关于怎么改13款后刹车盘问题解析-----@@@
  • 擎天大猪

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

@@@-----关于怎么改13款后刹车盘问题解析-----@@@

最近群里的MQ兄弟问我买了套WRX前四后二刹车 当时也没细问,就按照12款森的标准帮他制作了后刹车盘 和前四后二的WRX卡钳,发了给他。拿到后 装完了前面的 安装后面时候 忽然电话我说 后盘大了!

我当时很奇怪 怎么会大?按照12款森匹配好的 卖了都10多套了 没发生这情况,后来一问,坑爹了!!

MQ兄弟的是13款森!!

而坑爹的是13款森 小日本居然把后刹车盘内径改小了!!

靠,卡钳已经够坑爹了 连内径都改小了 ,13款真牛 哈哈哈。。。

好了 不多说 盘发回来 我给MQ重新加工后现在做好了内径

各位可以看一下 借鉴下 13款后盘内径可以这样改,

13款内径是17  老款的是19 相差2,

左右各1就可以,所以只要在内径内加个缸套 就可以,

但是上钢套有难度的 可不是随便加 对于厚度 直径 焊接 都有一定要求,

压进去后 一定要电焊下 防止脱落 见图!

有要改的 需要咨询的 我可以帮忙解答怎么搞 不过我不接这样的活儿了 太麻烦了

可以帮助解答 各位自己找当地厂家加工吧  哈哈。。。

• 擎天大猪

• 发信息

沙发自己的 补充说明 内径偏大对于日常刹车无影响 主要是对于手刹有影响,

内径小 装不上 内径大 无手刹,所以上这个钢套主要是为了手刹,

不在乎手刹的可以直接装这个偏大的盘!

• 擎天大猪

• 发信息

早起一顶 造福车友 哈哈

• 擎天大猪

• 发信息

酷儿仔005 2013-7-29 09:15:30 发表在 地板

猪哥、、、你搞点新货回来卖好了,不要老是卖二手的。

有啊 新货BB AP ENDLESS ALCON 应有尽有!!
你想要啥我都可以给你订新的!
但是哪有二手的性价比高呢??
我只推荐对的 不推荐贵的 我自己的豹子都在用二手,
二手没什么不好啊 这是国人的误区啊!

• 擎天大猪

• 发信息

年头年尾的森林人 2013-7-29 09:56:58 发表在 5楼

这个问题我早发现了,所以,升级刹车的方案,没敢按照 老款的方式冒然下手

不用冒然 找我就可以了。。。

• 擎天大猪

• 发信息

beyond帅 2013-7-29 12:25:46 发表在 9楼

谢谢猪哥的分享,又让大家学习了。猪哥,我的是拉力蓝运动森,想改改排气尾段,喜欢HKS的,能不能给小弟看看有二手的没有?另外,NA车换尾段,对低速扭矩影响大吗?

影响总有一点的 但是不大 我这有FGK二手的 需要么加我Q 1340293058

• 擎天大猪

• 发信息

xxy1818 2013-7-29 21:54:50 发表在 17楼

请问下大猪 ,13款森17寸轮毂,前面装ap5200 后刹不改,这样会不会引起前后刹不平衡?

不会 刹车前后分配比为 8比2
前刹车占80%的力 后刹车占比很少 只有20%
只改前刹车就会有很好的效果 主要效果是在前刹!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子